Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Девочки,а вы платно учитесь?Это ведь недешевое удовольствие.Или я такие специальности смотрю...Может,есть какие-то скидки возможность меньше учиться для тех,у кого диплом нашего универа имеется?

у меня диплом совсем не из той области, что я работаю, и мастерс в юриспруденции серьезный overqualification дает.
Это плохо?Могут не разрешить работать,если узнают?

Я вот как-то умудряюсь на учебу поступать без этого - просто пишу, что у меня бакалавр + специалист, что правда, потому что у меня два отдельных диплома, и показывают свой собственный перевод корочек.
Удивлена,что такое прокатило.Это в местном колледже?У нас везде требуется нотариально заверенный перевод,апостиль.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Наверное зависит всё же от каких-то факторов: универ или колледж и т. д. . В моём ближайшем комьюните колледже для получения диплома нужно уложиться в 10 лет, а то потом опять классы надо брать.

Наверняка. Там, где я училась, было ограничение в 7 лет.

Fidget

New member
Ну, девочки, нужно и мне тогда узнавать. Я когда спрашивала про это эдвайзера своего. Он мне сказал your credits don't "expire".

Alesechka

Namaste and good luck!
Это плохо?Могут не разрешить работать,если узнают?
нет, просто возьмут на эту работу человека "попроще". Например, на работу в customer support скорее возьмут студента, чем человека с бакалавром, но из совершенно левой отрасли. Маша все правильно написала.

Удивлена,что такое прокатило.Это в местном колледже?У нас везде требуется нотариально заверенный перевод,апостиль.
В колледже я показала свой перевод. А когда я подавала документы на мастерс по праву в главный университет штата, я просто принесла им официальный транскрипт в конверте из БГУ, они сами его переводили. Никаких апостелей никогда не делала.

Fidget

New member
Кто-нибудь детям покупает одежду PS from aeropostale? Как вам качество?

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки,а вы платно учитесь?Это ведь недешевое удовольствие.Или я такие специальности смотрю...Может,есть какие-то скидки возможность меньше учиться для тех,у кого диплом нашего универа имеется?
по-моему, бесплатной учебы тут не бывает. Для тех, кто уже имеет степень, можно брать "продолжающееся обучение", оно дешевле и дает кредиты, но дает не степень, а сертификат. Те, кто заново получают степень, то есть учатся 4 года, стоимость как и для всех резидентов, хоть у тебя уже 2-3 степени есть, это никого не волнует.

бурундук

New member
Camil, супер страничка :), осталось только теперь дворик защитить от моих поползновений :))).

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, мне про nature hunt понравилось, мне после каждой прогулки собаки на дворе это актуально:) Только вот "охотиться" особо жаждущих нет:)

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, вы с подарков, что в Беларусь везли, ценники снимали?

Fidget

New member
Я ничего не снимала. Но я в Минск из Москвы летала, на таких рейсах не проверяют ничего.

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, то есть максимально приблизить вещи к нашим, "ношеным"? Фирменные пакеты не брать, этикетки снять, что еще? У нас из техники будет только лэптоп, фотик и телефоны, из выпивки одна бутылка виски. К чему придираются еще?

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, мне кажется вас с двумя детьми не должны сильно задерживать, если что, вы там малых не сильно успокаивайте :)

mahsa

маМашка :)
Alesechka, пакеты можно взять, а этикетки я бы взяла. Вряд ли вас будут смотреть, если только существенно вес будете превышать это 200 кг на всю вашу семью. Вы можете спокойно вести 4 ноута, 4 фотика, 4 телефона. Алкоголя можете ввозить до 6 литров, на детей нельзя :)))

marinettu

Well-known member
Alesechka, я все снимала. Но нас никто не трогал вообще - спросили, все ли везем в пределах нормы и привет ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху