Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
konechno!!! 80 - eto - tak, polyxaivei i inogda ewe i svetofori vstrechautsya, ya po takim voobwe ne bous' ezdit', a vot po takim, kotorie v 4-8 ryadov v odny storony i ogranichenie 110, a vse edyt 120-140 i perestraivautsya postoyanno, to ya bous', nikak sebya ne pereboru

Ето точно, особенно, когда перестраиваются китайцы (ну просто вот только они и попадаются) и смотрят в другую сторону - боюсь больше этого, чем скорости. А еще мне после хайвея сложно по городу перестроиться - мчу мнимум 70, пока муж замечание не сделает )))

зайчег

шоколадный
marinettu, Опасное дело превышать скорость, даже в коллекторе. Моя знакомая так в коллекторе при съезде с 427 ехала всего на 10 км больше разрешенной, мало того что штраф, так страховку на 3 года подняли, оплатила свою поездочку с ветерком по полной программе

A-za-za, Написала в личку, они как раз рядом живут :), возле библиотеки в порт кредите, может на площадке пересекалтсь

Alesechka

Namaste and good luck!
Мы наконец-то купили байки!!! Собирались уже сколько лет, я все что-то выбирала, а сегодня пошли в rei и купили байки и шлемы, на все остальное не хватило у детей терпения. Я себе купила такой, как выкладывала, а муж взял тоже novara, только прошлогоднюю модель, так что цена вообще социальной оказалась. Теперь осталось только купить крепеж на машину и детский трейлер и будем кататься!

Fidget

New member
Alesechka, с обновочкой. Ну и еще с погодкой придется подождать немного.

mahsa

маМашка :)
Alesechka, поздравляю!

Теперь осталось только купить крепеж на машину
Для нашей машины бюджетное решение не подошло: сломает верхнюю планку со стопом, а другие варианты стоят 300-500...

Alesechka

Namaste and good luck!
Ну и еще с погодкой придется подождать немного.
да уж точно, сегодня было две волны града и две волны снега. Надо было санки покупать, а не велики.

Fidget, ну ты даешь, уже на форуме сидишь:) Как вы осваиваетесь?

Для нашей машины бюджетное решение не подошло:
у нас джип, поэтому будем крепить в задний хитч, он по идее приспособлен лодки таскать, должен выдержать.

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, да. Мы когда пошли отплачивать, я говорю, Миша, мы идем покупать велосипеды маме и папе. Миша - нет, маме и Мише... нет, папе и Мише...нет, Мише и Мише:)

Skimen

Active member
Доброго времени суток!
Подскажите, кто в курсе: сколько примерно стоит консультация в Европе, США врача, напр, терапевта и если есть сведения - врача с клинической кафедры (профессор)?
Спасибо!

зайчег

шоколадный
Skimen, В канаде платной медицины нет, возможно она и где-то существует в подпольных формах. Вы можете обратиться к специалситу типа "семейный доктор" квалификация в свободном доступе которых (которые берут пациентов с улицы) часто вызывает недоумение. Стоимость такого визита окло 40-60$. К специалисту высокго полета и тем более узкому ни за какие деньги не попасть, надо сначало получить направление семейного врача (который вас полгода сам будет пытаться лечить), а потом еще отстоять очередь месяца 3-6 как повезет. Так что заьплатной медициной вам точно не в канаду :)

Alesechka

Namaste and good luck!
сколько примерно стоит консультация в Европе, США врача, напр, терапевта
Терапевт за 20 минут работы (включая давление-вес-рост, который провела медсестра), вопросы и ответы и без всяких назначений, берет 200-220 долларов. Плановый годичный осмотр у педиатра стоит столько же примерно. Консультация детского аллерголога - 300 (включает в себя выслушивание жалоб, назначение теста на аллергию, которая проводит медсестра и комментарии по результатам, без назначений). Сам тест - 800. Но это все не частная практика, а при большой больнице.

Последнее редактирование:

Fidget

New member
kak vi, na kogo malish poxozh?
Мы хорошо. Чувствую себя отлично. По сравнению с отходняком после КС, просто замечательно. Хвост не отваливается :) Убираю, стираю, готовлю!!!
Похож на старшего, только жирка поменьше.
Малыш вес набирает, а я вот только с воспаленными сосками мучаюсь.

Alesechka

Namaste and good luck!
А мне медсестра дала для сосков такие прозрачные клейкие пластины, которые здесь используют для заживления мелких ожогов. Их прикладываешь и все трещины затягиваются за период между кормлениями.

Fidget

New member
Спасибо, девочки. У меня с первым было тоже самое. В этот раз я подготовилась и в госпиталь ехала уже с полной косметичкой кремов, музей, пластин гелевых. Сестер по лактации сразу предупредила что б от меня не отходили, бо я боюсь повторения истории. Тем не менее, повреждений не удалось избежать. Но я вижу, что медленно, но иду на поправку. Кстати, мне еще понравилось прикладывать капустный лист из холодильника, дешевле чем гелевые пластинки получается.

mahsa

маМашка :)
Кстати, мне еще понравилось прикладывать капустный лист из холодильника, дешевле чем гелевые пластинки получается.
это же классика :) но я использовала и всем рекомендую при застоях и переполнении груди. с трещинами на сосках тоже помогает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху