Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Fidget, поздравляю! Это счастье:)

Девочки, кто давно не был в Минске, не бойтесь. Я последние 2-3 года летала туда-сюда дважды в год - с детьми и без. А муж и того дольше. Никаких вопросов не было)) Даже в Чикаго)) Мы там вынужденно провели сутки из-за задержки рейса (хоть немножко город успели посмотреть, я рада была)))) Без детей, правда))
Единственное, сорри, если повторюсь, и все об этом знают, не везите технику-электронику в упаковке. Максимально снимайте. Чуть что - это мое личное.

Ну и девочкам-подросткам вполне можно серебрянные штучки везти - их же здесь полно, интересных и недорогих))

А по поводу Минска/Беларуси - я 3 месяца как оттуда.. все нормально, не страшно совсем))... подумаешь, курит кто-то на улице...))) Просто грустно и безрадостно, тягостно даже как-то... это да, к сожалению. А после 19 декабря особенно...
А насчет личных отношений и воспоминаний, так у каждого из нас они свои и разные... как и условия, из которых уезжали...:)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Девочки, мы родили сыночка Степку. 3600. 52,7 см.
Родились сами, на седьмом небе!!!

Ура!!! Женя, поздравляю! С маленьким сладкосопящим счастьем вас! Растите большими и здоровенькими.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, мы родили сыночка Степку. 3600. 52,7 см.
Родились сами, на седьмом небе!!!

От всей души поздравляем!!! Очень рада за вас! Маленький Тимурка теперь старший братик :)
Здоровья вам обоим, скорешего восстановленния и налаживания ГВ!

Alyok

New member
Fidget, поздравляю, это такое счастье)
veronusha, я тут начала кататься 4 месяца назад с мужем, он меня сразу шумахером обозвал. правда прав местных еще не получила. на freeway муж никак не выгонит, я сопротивляюсь, хотя несколько раз с глазами по пять копеек проезжала там. вот так и езжу огородами, но их-то я уже освоила))

skygirl

Кошка
Fidget, Женечка, и тут тебя поздравляем! И тебя, и Диму, и Тимурку :) И конечно же Степку! :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, я хочу вернуться к теме велосипедов. От чего отталкиваться при выборе женского? Хочу, чтобы рама была не прямая, под углом чуть-чуть, ноги при езде разгибались, колеса скорее толстые, чем тонкие, цена до 400-500. Как выбрать? Я выбираю уже две недели, но не могу определиться. Хочется вот что-то такое , но в идеале дешевле.

Последнее редактирование:

limunda

New member
Fidget, поздравляю!! растите на радость маме, папе и братику!!

Психея

New member
Alesechka, кроме как походить по велосипедным магазинам и премерить на себя ничего посоветовать не могу

Camil

Все будет хорошо!
veronusha, мы 8-ое марта не празднуем, как и 23 февраля, у мужа в семье не принято, а я и не настаиваю, цветочки и без повода дарит :)
С правами тебя! Я тоже сначала огородами ездила, по знакомым маршрутам, а сейчас уже и не так страшно, навигатор тоже мой маленький помощник, только с мужем ездить не люблю, хоть он и помогал мне первое время, но я с ним вечно как на экзамене себя чувствую.

Fidget, и тут поздравляю вашу замечательную семью с таким важным событием! Здоровья и спокойных ночек вам!

veronusha

New member
veronusha, я тут начала кататься 4 месяца назад с мужем, он меня сразу шумахером обозвал. правда прав местных еще не получила. на freeway муж никак не выгонит, я сопротивляюсь, хотя несколько раз с глазами по пять копеек проезжала там. вот так и езжу огородами, но их-то я уже освоила))

С правами тебя! Я тоже сначала огородами ездила, по знакомым маршрутам, а сейчас уже и не так страшно, навигатор тоже мой маленький помощник, только с мужем ездить не люблю, хоть он и помогал мне первое время, но я с ним вечно как на экзамене себя чувствую.
спасибо девочки за советы, просто страшно как-то самой решиться, но надо, это же не дело что мы друг за другом ездим, точнее муж: на работу - с работы меня, еще иногда и на ланч тайм забирает. Один плюс - работа рядом и два поворота, так что наверно попробую со вторника сама.

veronusha, с правами! садись и едь ) я ток на хайвей еще не осмелюсь, хотя тот, что ограничение 80, уже освоила )
спасибо, а у вас что еще хайвэи и с большими скоростями бывают? У нас 80 км.ч - это максимальный.

о, большое дело, молодец=)
спасибо

A-za-za

Wife, mother, friend
спасибо, а у вас что еще хайвэи и с большими скоростями бывают? У нас 80 км.ч - это максимальный.
konechno!!! 80 - eto - tak, polyxaivei i inogda ewe i svetofori vstrechautsya, ya po takim voobwe ne bous' ezdit', a vot po takim, kotorie v 4-8 ryadov v odny storony i ogranichenie 110, a vse edyt 120-140 i perestraivautsya postoyanno, to ya bous', nikak sebya ne pereboru

зайчег

шоколадный
Девочки, может кто-нибудь летит из Минска в Торонто в ближайшие месяцы? Знакомый в Торонто серьезно заболел, разуверился в официальной медицине, хочет попробовать наше белорусское лекарство, а черз посылку точно не пропустят :(

mahsa

маМашка :)
зайчег, если это что-то из серии трав-бадов, можем помочь найти аналог.
а посылку можно отправить, только не указывать в декларации, что там.
Я отправляла из штатов духи и парфюм, а их нельзя пересылать воздухом.

veronusha

New member
A-za-za,
konechno!!! 80 - eto - tak, polyxaivei i inogda ewe i svetofori vstrechautsya, ya po takim voobwe ne bous' ezdit', a vot po takim, kotorie v 4-8 ryadov v odny storony i ogranichenie 110, a vse edyt 120-140 i perestraivautsya postoyanno, to ya bous', nikak sebya ne pereboru
ого, удивили, наш первый хайвэй только в два ряда, ну мы и в колхозе живем
:)

Девочки, может кто-нибудь летит из Минска в Торонто в ближайшие месяцы? Знакомый в Торонто серьезно заболел, разуверился в официальной медицине, хочет попробовать наше белорусское лекарство, а черз посылку точно не пропустят
попробуйте, нам родители отправляли, обычной посылкой. Где-то недели за две доходило, даже кажись обычной почтой

разуверился в официальной медицине
наша медицина в Беларуси ничем не лучше

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочки, может кто-нибудь летит из Минска в Торонто в ближайшие месяцы? Знакомый в Торонто серьезно заболел, разуверился в официальной медицине, хочет попробовать наше белорусское лекарство, а черз посылку точно не пропустят
y nas v aprele letyat :)

a ewe doma kycha lekarstv - ti zhe videla ;) , tak chto mozhem pomoch'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху