Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, Женя, я все понимаю. Тем не менее услышанное сегодня очень гармонирует с тем, что я слышала от других, не связанных друг с другом людей, поэтому это скорее правда, чем неправда. Сложно понять, что люди на самом деле думают, когда говорят, привези что-то, что тебе несложно.
А что, Армани Эксченж это типа круто?
Судя по сайту, эта одежда просто очень европейского вида, в отличие от многого тут продающегося. Видимо,такое точно будет хорошо носиться.

А juicy couture, как и betsey johnson, очень спорные марки. Далеко не всем такое нравится, даже в подростковом возрасте. С этим точно также можно не угадать.

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Джулия, я думала про викторию сикрет. Но откровенно говоря, их кофточки выглядят дешево и вызывающе своим цветом и надписями. Это что-то очень домашне-пижамное. Не знаю. Чем больше я на все это смотрю, тем больше мне не нравится.

Ок, давайте так. Девочка 14 лет такое оденет? А такое? или вот это?
Или первое слишком детское?

mahsa

маМашка :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Ну вот:) я так точно ничего не выберу:)
Я отправила им ссылки на магазины и пусть выбирают сами, что именно они хотят. Я думаю, так будет продуктивнее.

Fidget

New member
Alesechka, я в 15 лет красилась и одевалась как взрослая. И фигура уже как у женщины, грудь и все такое. Твои варианты слишком детские.

13ый

New member
Я бы ещё в express посмотрела вещи на распродаже. Многoe как раз на подростков, особенно по длине))) И бижутерию какую-нибудь.

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, я в 15 лет красилась и одевалась как взрослая. И фигура уже как у женщины, грудь и все такое. Твои варианты слишком детские.
Тем не менее, ты удивишься, какие варианты предлагают продавцы в магазинах на девочку 14 лет. На их фоне мои варианты еще очень даже взрослые, особенно последние два. Но если тебе не сложно, покажи мне конкретно что-то, что ты одела бы в 15 лет, из того, что продается на том же aeropostale.

subaru

Active member
Девочки, привет!
Тема оч актуальная)) Я за последние 3 года раза 4 возила подарочки и летом тоже повезу. Поделюсь, может, кого на мысль натолкнет))

Мальчикам-девочкам лет до 7 смело можно всякое-разное из DisneyStore.
Мальчикам лет до 12 - смело покупать всяческие майки с черепами-ужасами))
У меня крестницам 10 и 13 лет - я возила skechers (они на сайте выбирали) кроссовки и кеды смешные, сейчас тоже заказывают. Обувь хорошая, многим нравится, тем более, почти всегда акции а-ля купи пару, вторую - за полцены. Мамам-папам, если нужно, тоже там можно покупать.
Девочкам еще как маленькие презенты можно блокнотики-дневнички, шкатулочки, косметички с косметикой, сумочки...)))

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!

Alesechka

Namaste and good luck!
VoroNa, спасибо за ссылки.

Психея, мне такое нравится, но, наверное, это тоже слишком "детское" и в 15 лет не пойдет:)

Alyok, себе бы я такое купила, да. Но 14 и 16 лет это разные вещи, особенно учитывая то, что помню я девочку 9летней. Открытое не рискну без заказа.
subaru, кеды отличная идея, но по весу это тяжеловато будет, наверное.

А вообще, я отправила племяшкам большой мэйл с перечнем сайтов и буду ждать заказов. Я в свои 14-16 лет носила большую часть времени официальные костюмы-блузки в силу серьезного дресс-кода в колледже, так что мне трудно себя соотнести с нынешними 14летками. Всем спасибо за живую дискуссию, думаю, это многим было полезно.

Alyok

New member
Alesechka, пожалуй, самое лучшее, если сами повыбирают. главное, чтоб не затягивали. а то со своими было помню так, что впритык все позаказывали, а уже самолет, и хорошо, что все успело дойти в срок

A-za-za

Wife, mother, friend
Я дарить буду только родителям, дедам (маминым), брату с женой и Юриной стороне - родители, брат с женой и две племяшки. Все. Все остальные родственники, проживающие не в Минске, пролетают. Подруг я тоже не одариваю.
+1
C праздником!!!

2

Джулия

Luck favourite
Alesechka, это оптимально,чтобы сами выбрали и не дурили голову :)

А чем вы летите?И вообще,девочки,как можно из штатов в минск не оч. дорого и не с 10-ю пересадками,реально ли?Эх,вот из Канады можно...

marinettu

Well-known member
Alesechka, что-то я читаю и начинаю паниковать )) мы летим через 2 недели. Я как-то сначала очень сильно загналась, кому что - скписок составила. А потом подумала, что не смогу я всем угодить, да и тратить невероятные суммы, учитывая то, во сколько обходится поездка, не стану. Подружкам по туши и лаку, всем своим майки-байки, витамины. Брелки, конфеты на случайную встречу и друзьям, у котоых дети - детям по майке и мелкой игрушке, мамам-папам конфеты. Вещи детские покупаю на скидках в гэп и в чилдренс плейс. Про киндлы и айпады это круто, конечно.

SvetlanaM

с мечтой о доме
Я на днях хорошо в JCPenny затарилась и, кто бы мог подумать, в Рее(там цены на классные зимние вещи самыми вкусными оказались). Набрала и не только своим детям..
Насчёт Родины не волнуйтесь, всё равно всем не угодить. Наших людей перевоспитать нельзя. Мало кто принимает на веру, что при выезде за пределы Беларуси, люди вдруг не становятся миллионерами, и сразу не должны всех бросаться содержать. С меня даже машину как-то пытались потребовать.
Мне хочется обратно, когда сажусь в самолёт,летящий в Минск. Скучаю только по определённым людям. Подарки выбираю по своему вкусу. Смотрю на качество, имя не важно. Беру с запасом подарков, чтоб у близких был выбор, оставшееся уходит менее близким, которые могут и пролететь. А вообще, возвращаться намерена только, пока жива моя мама. Хамство, курение на улицах, чиновники-- это то с чем я больше не хочу сталкиваться. А всем остальным, с кем хочется пообщаться, проще билет оплатить
Устала я , наверное, злобная почему-то.

Очень понравились польские авиалинии. Дёшево и сердито.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху