Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
Alesechka, Ой, прости пожалуйста, все думала, как бы это Гришу не пропустить с ДР поздравить и пропустила... Хочу поздравить сейчас!!! Пусть и дальше растет и радует!!! :)
А я еще работаю, на выходных сил не было что-то дома делать, лежала, как бегемот, а вокруг пыль... Ну, думаю, она меня не трогает и я ее не буду...

Alesechka

Namaste and good luck!
Сегодня последний день акции на ebates - во многие магазины кэшбэк 12%.

Camil

Все будет хорошо!
Фиджет, Женя, я сегодня себе шею и декольте подпалила :), вы с Тимуркой как?

Fidget

New member
Camil, наконец-то лето! Запасайся защитными кремами! У меня плечи немного покраснели, я ж куртку набрасывала!

Фсее, мы поехали в отпуск! Ура!

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, удачной вам поездки! Ане, Вите и Ри - привет от нас!

Тушканчик

New member
Девочка-Белочка, Аламеда от СФ весьма близко :) Просто по бытовым вопросам поспрашивать, потому как намечается business trip на лето всей семьей. Я в Аламеде была, но только одна и неделю.

SvetlanaM

с мечтой о доме
Девочки, летали ли вы LOT Polish Airlines с детьми? Если летали, то что можете сказать о них? Там у каждого экран? Если да, то большой ли выбор видео для малышей? Как обслуживание? Заранее спасибо.

A-za-za

Wife, mother, friend
SvetlanaM, Экрана у каждого не было, обслуживание - нравилось, но последний раз муж летал, говорит, что очень обрезали бюджет и это сказалось на обслуживании. Если есть возможность выбора, то лучше Австрияками цена вроде как сейчас одинаковая.

SvetlanaM

с мечтой о доме
Если хуже австрийских, то да, буду искать другой вариант.. Спасибо!! Т.к. уж очень цены вкусные нашла, а билеты на пятерых..

13ый

New member
Лот сравним с Белавия, только самолёты у них обустроены лучше и улыбаются чаще. Хамить вам там не будут, кормят, детям маленьким еда есть (правда моей малышке "не хватило" один раз еды и люльки). Если цена хорошая, а у других авиалиний нет сделок, то я бы летела ЛОТ.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Сад "Буратинка" - мелкий самый дешевый русский садик. Меня устраивает, Соня любит садик
Есть еще Tiny Einstein, но он ближе к Санивейл и дороже, но терпимо. Очень хвалят.
сегодня съездила с Майкой в Буратинку. ну, в принципе ничего так... простенько все очень, но дети походу счастливы. малую чуть забрала оттуда - в машине орала и истерила))))) встали на очередь. сказали нам, что вероятнее всего в конце августа-сентябре пойдем...

а что за Tiny Einstein? Девочки, сдайте плиз пароли/явки/телефоны еще каких садиков в Маунтин-Вью и округе... Желательно русских...
А то у меня через месяц где-то учеба закончится и нужно будет на интерншип идти, так что нужно думать, куда Майку девать...

marinettu

Well-known member
SvetlanaM, а вы как летите? если иммиграция, можно через МОМ билеты покупать. у них и дешевле значительно, и багаж можно было по 2 сумки еще вот полгода назад. австрияки мне не понра стыковкой - 5 часов.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, у меня вопрос. Если в магазине работник помог донести покупки до машины и загрузить в багажник, ему тип давать нужно?

skygirl

Кошка
Alesechka, я думаю исключительно на личное усмотрение, особенно если его об этом не просили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху