Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Если хуже австрийских, то да, буду искать другой вариант.. Спасибо!! Т.к. уж очень цены вкусные нашла, а билеты на пятерых..
мы летели сюда Лотом, я довольна осталась.
и у них были билеты в одну сторону около 800 за билет. остальные были в две стороны от 1300. В нашем случае это был оптимальный вариант, все равно билет обратно пропал бы.

а что за Tiny Einstein?
tinyeinstein@gmail.com
650-279-7770
адрес найти не могу

А то у меня через месяц где-то учеба закончится и нужно будет на интерншип идти, так что нужно думать, куда Майку девать
мы освободили место примерно месяц тому, а возвращаемся в сад в августе

SvetlanaM

с мечтой о доме
SvetlanaM, а вы как летите? если иммиграция, можно через МОМ билеты покупать. у них и дешевле значительно, и багаж можно было по 2 сумки еще вот полгода назад.
Кто такой МОМ? Багаж не принципиален, да и муж не даст лишнего везти, а вот цена важна.. Не иммиграционная виза.
Пока выигрыш по LOTу, относительно других, около тысячи.. Для нас это очень хорошо..
Самый плохой перелёт у меня был с ребёнком на Лауде несколько лет назад, это когда более трёх часов мы от стюардесс не могли добиться молока для ребёнка, игнор был полный(взрослых покормили, а достали их только через начальство). Малыш уже еле плакал.
На всякий случай до сих пор малявку от груди не отлучаю, чтоб не зависеть от разных накладок..

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
VoroNa, Creative Handprints Daycare Phone: 408-712-4848
Russian-English Small licensed home childcare in Sunnyvale
Fax: Email: creativehandprintsdaycare.gmail.com Mobile:
Address: http://creativehandprintsdaycare.googlepages.com/home
Sunnyvale, CA 94086, United States
Polina=hozyaka.Ochen mili domashni sadik.

Name: Russian Daycare in Mountain View Phone:
NOW FULL DAY 8am-5:30pm!!! Mon- Fri Meals/Music teacher/Learning program lots of ART, craft and FUN. Provider-Oksana
Fax: Email: tinyeinstein@gmail.com Mobile: 650-279-7770
Address: Ada Ave
Mountain View, CA 94043,
a eto i est tinyeinst.Mozhete shodit,no..tam odna devochka,sadik v dome,gde ona zhivet.Predpochitaet brat detei na polnuyu nedelyu,nedeshevo,est zamorochki po povodu potty training

Los Altos Day Care Phone: 650-938-8758
Quiet neighborhood, nice backyard/playground. Home cooked meals, music, art, language programs. There are openings for kids ~3yrs old and older.
Fax: Email: irinaz@yahoo.com Mobile:
Address: off Miramonte
Los Altos, CA 94024, United States
zdes ne bila,no slishala mnogo horoshego

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Девочка-Белочка, mahsa, спасибо! :)

мы освободили место примерно месяц тому, а возвращаемся в сад в августе
но у них сча все под завязку. мне сказал борис, что недавно девочку взяли на чье-то освободившееся место. очевидно, на ваше :)

nedeshevo,est zamorochki po povodu potty training
а недешево - это сколько?
и что за заморочки с горшком?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
VoroNa, цену сейчас не скажу,год назад было 65 в день и до 3 только.насчет гтршка-каждый промах 15 уе и если повтор,то даже на безпамперсного уже ребенка надо надетьпулапс.так былогод назад

mahsa

а недешево - это сколько?
и что за заморочки с горшком?
сейчас стоит около 1300-1400 в месяц на полный день
про горшок ничего не слышала. У нас есть двое знакомых, которые туда водят. Очень довольны :)

Alesechka

Namaste and good luck!
я думаю исключительно на личное усмотрение, особенно если его об этом не просили.
Понимаешь, они же все время спрашивают - нужна ли помощь донести до машины. А вчера мне реально нужна была помощь,потому что Гришка заснул на кассе у меня на руках, я и согласилась. Дала доллар потом типа, но деньги у меня в кошельке были, так я пока нашла, пока достала, дядька стоял и ждал, в общем все очень awkward получилось.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочка-Белочка, столиков у нас три:) Один от Миши и два достались от друзей, третий в гараже стоит, сейчас и остальные два переезжают туда, а вообще продать планирую.

A-za-za

Wife, mother, friend
а вот у меня вопрос: столик из икеи детский с пузатыми ножками до какого возраста?

A-za-za

Wife, mother, friend
а вот у меня вопрос: столик из икеи детский с пузатыми ножками до какого возраста?
вопрос снимаю, т.к. была звгвоздка в цене, а сегодня проезжали Yard Sale и там такой в отличнейшем состоянии был за $5, мы купили :)

skygirl

Кошка
Fidget, aga, спасибо, сейчас почти везде распродажи к мемориал дэй, у моих любимых naartjie тоже) как ты себя чувствуешь? жалко так вашу кофточку и кепочку

Последнее редактирование:

mahsa

у моих любимых naartjie тоже
меня они привлекли, необычными моделями. я у них смотрела вещи для мальчика в подарок. схватила комплект неглядя, так как зашла, когда закрывались уже. а дома рассмотрела и вернула -- нитки торчат из швов, нашивки и апликации плохо закреплены, лейбы вшиты криво.

skygirl

Кошка
mahsa, ого, ну, не знаю. у Ри много платьев и костюмчиков этой фирмы никогда ничего такого не замечала. И носится хорошо и долго.

нитки торчат из швов, нашивки и апликации плохо закреплены, лейбы вшиты криво
может это художественный штрих такой? ))))))))))) (шутю)

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, кто деньги на cashbaq потерял, сейчас ebates возвращает эти деньги в полном объеме, нужно только зарегистрироваться на ebates и купить через них что-то на 25 долларов, а кто уже зарегистрирован, то просто купить.

Fidget

New member
что случилось?
Женя, как вы отдохнули?
Посеяли любимый свитер и кепочку(( А так все было супер. Правда, в следующий раз я еду в СФ только в сапогах и пальто. Особенное спасибо семейсту Скайгерлов :) Фотоотчет пока не готов, но скоро будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху