ЗнакомоПосеяли любимый свитер и кепочку((
Правда, в следующий раз я еду в СФ только в сапогах и пальто.
ЗнакомоПосеяли любимый свитер и кепочку((
вот! и вшиты кривоЭтикетки с размерами раздражают, очень большие и колючие
Никогда не знаешь, что ожидать в СФ. Наученная горьким опытом, я беру и теплые куртки, и шапки, и просто ветровки!Правда, в следующий раз я еду в СФ только в сапогах и пальто.
с приездом! В том комплексе, где вас поселили, живут наши друзьяМы уже в Калифорнии. Вчера прилетели, правда с приключениями получилось
Я у них брала только один комплект для Миши из серии для ньюборнов, вначале мне понравилось и я хотела и дальше у них покупать, а потом я купила что-то брэнда мэйсис first impressions и больше к naartjie я не возвращалась. Но девчачьи вещи у них мне нравятся, много на ком их вижу.А модельки и ткани хорошие!
с переездом! рассказывай про приключения.Мы уже в Калифорнии. Вчера прилетели, правда с приключениями получилось .
Поздравяю, и быстрой адаптации!!Мы уже в Калифорнии.
Я всегда посылаю почтой Priority Mail International. Вот тут цены.девочки, подскажите, как лучше отослать большую посылку на родину
Flat Rate Envelopes or Small Flat Rate Priced Boxes: $13.95
The maximum weight is 4 lbs.
Flat Rate Boxes: Medium – $45.50; Large – $58.50
The maximum weight is 20 lbs.
Саш, если верить ценам на сайте, то посылка весом до 1-го паунда стоит $26.25, получается флэт рэйт дешевле.Если же что-то нетяжелое, то лучше обычной почтой, получается дешевле.
Все маленькие посылки, что я раньше посылала прайорити, шли от 8 до 15 баксов. За 25-30 у меня обычно уходят посылки размером с детский рюкзак. А большие посылки - 45-55. самое большое, что я платила за посылку это 66 баксов за коробку весом почти в 10 кило.Саш, если верить ценам на сайте, то посылка весом до 1-го паунда стоит $26.25, получается флэт рэйт дешевле.
я посылаю USPS, обычно Priority. Но была один раз посылка весом разрешенным только Express.девочки, подскажите, как лучше отослать большую посылку на родину (в смысле какие размеры лучше, по весу)? там шмотки только будут...
И вас поздравляем! Третий мальчик - это круто... Эх...А моя сестричка в декабре ждет третьего мальчика!!