Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Посеяли любимый свитер и кепочку((
Знакомо:( В прошлом году потеряла Мишину ветровку, одну джинсовую куртку его же и три ботинка (все разные).

Правда, в следующий раз я еду в СФ только в сапогах и пальто.
:)

Fidget

New member
Я люблю Naartjie, но у меня смешаный опыт. Модельки очень нра. У нас есть немного маечек с рукавами, носятся хорошо, цвет и форму не теряют. Этикетки с размерами раздражают, очень большие и колючие, а я их храню для next generation. Купила как-то у них куртку класнючую и недешевую, при первой носке оказалось, что молния не защищена тканью (не знаю как называется) и ветер продувает насквозь.. плюс ко всему в первый же раз я Тимурке сильно прищемила молнией подбородок, была гематомка ((

Romash-ka

Мечтаю о доченьке

Да, там всегда надо, по меньшей мере, иметь с собой кофту .

Мы уже в Калифорнии. Вчера прилетели, правда с приключениями получилось :crazy:.

mahsa

маМашка :)
Этикетки с размерами раздражают, очень большие и колючие
вот! и вшиты криво :) И кстати, молнии тоже плохо вставлены и без защиты вверху :)
А модельки и ткани хорошие!

Никогда не знаешь, что ожидать в СФ. Наученная горьким опытом, я беру и теплые куртки, и шапки, и просто ветровки!

mahsa

Мы уже в Калифорнии. Вчера прилетели, правда с приключениями получилось
с приездом! В том комплексе, где вас поселили, живут наши друзья :)
Мне вообще комплекс нравится, мы туда ездим в бассейне поплавать.
Один минус - там нет сауны. В других комплексах такого уровня, часто есть.

Alesechka

Namaste and good luck!
А модельки и ткани хорошие!
Я у них брала только один комплект для Миши из серии для ньюборнов, вначале мне понравилось и я хотела и дальше у них покупать, а потом я купила что-то брэнда мэйсис first impressions и больше к naartjie я не возвращалась. Но девчачьи вещи у них мне нравятся, много на ком их вижу.

Мы уже в Калифорнии. Вчера прилетели, правда с приключениями получилось .
с переездом! рассказывай про приключения.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
девочки, подскажите, как лучше отослать большую посылку на родину (в смысле какие размеры лучше, по весу)? там шмотки только будут...

Fidget

New member
девочки, подскажите, как лучше отослать большую посылку на родину
Я всегда посылаю почтой Priority Mail International. Вот тут цены.

Дорого выходит. Может выгоднее использовать Priority Mail International Flat Rate?

Flat Rate Envelopes or Small Flat Rate Priced Boxes: $13.95
The maximum weight is 4 lbs.

Flat Rate Boxes: Medium – $45.50; Large – $58.50
The maximum weight is 20 lbs.

То есть, я так понимаю, если уложиться в мидиум коробку, то можно 20 паундов отослать за $45.50.

Alesechka

Namaste and good luck!
Я как раз сегодня посылала две посылки флэт рэйтом. Что могу сказать (это мой опыт) - мелкие посылки флэтрейтом посылать выгодно, если туда класть тяжелое. Если же что-то нетяжелое, то лучше обычной почтой, получается дешевле. По одежде могу сказать, в маленькую коробочку флэтрейта помещается две детские кофточки, ну от силы три и стоит это 13.95. За эти деньги можно собрать нормальный пакет прайорити мэйла, куда влезит в два-три раза больше вещей. А крупные вещи, особенно одежду, посылать выгоднее обычным прайорити, цена почти такая же, но коробки могут быть совершенно разного размера. Я большие коробки от памперсов заполняю и посылаю за 45-55 долларов обычно, влазит очень много, а большая коробка флэтрейта не такая и большая.

Alesechka

Namaste and good luck!
Саш, если верить ценам на сайте, то посылка весом до 1-го паунда стоит $26.25, получается флэт рэйт дешевле.
Все маленькие посылки, что я раньше посылала прайорити, шли от 8 до 15 баксов. За 25-30 у меня обычно уходят посылки размером с детский рюкзак. А большие посылки - 45-55. самое большое, что я платила за посылку это 66 баксов за коробку весом почти в 10 кило.
Ценам на сайте я уже давно не верю - цена на одно и тоже в Сиэтле и Иссакве отличаются. Все зависит от офиса, официальный офис имеет одни цены, а мелкий офис, который на франшизе - другие. Послать, например, открытку в конверте из Сиэтла USPS стоит 99 центов в Минск, а в Иссакве - 1.50. Так что я уже давно ни на какие цены не ориентируюсь, только на то, как они в конкретном офисе взвесят.
А вообще можно поступить просто - принести коробку, взвесить и спросить, что дешевле получится - по весу послать или в коробке флэтрэйта и просто переложить, если что.

Последнее редактирование:

mahsa

девочки, подскажите, как лучше отослать большую посылку на родину (в смысле какие размеры лучше, по весу)? там шмотки только будут...
я посылаю USPS, обычно Priority. Но была один раз посылка весом разрешенным только Express.
Последний раз отправляла коробку 16Х12Х12 инчей весом 15lb
Со страховкой вышло 90 долларов

Я обычно укладываю все, что мне надо отправить в наименьшую коробку. Прихожу на почту и отправляю самым дешевым сервисом. Они там все посчитают и предложат выбрать.
Стандартные коробки флэт рейт довольно малы.
Еще я иногда докупаю что-то легкое на продажу - куртку или комбез детский известного спортивного бренда. Разница при продаже покрывает половину стоимости посылки. Но с учетом нынешней ситуацией в стране лучше не рисковать.

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Торонтовские мамочки будет распродажа игрушек Mastermind в скарборо. Кому интересно вот флаер. у Мишки это любимый магазин игрушек.

Вложения

• whs11_fp.jpg
    whs11_fp.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 18

Fidget

New member
Belle, и я тоже присоединяюсь! Легкой беременности! А моя сестричка в декабре ждет третьего мальчика!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху