Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочка-Белочка, нет, в ближайшие лет 4-5 не собираюсь:) Просто сегодня мне сон приснился, что я снова беременная, двойней -мальчиками. Муж спрашивает, как называть будем, а я говорю -назовем Роберт и Тобиас, и будет у нас Мишка, Гришка, Бобик и Тобик;)

Belle

вся такая хозяйственная
Девочки, спасибо большое за поздравления!

mahsa

маМашка :)
Девочки, если у кого есть вклады в валюте в Беларуси, то лучше их поскорее забрать. В Беларусбанке уже не удовлетворяют полностью заявки на выдачу вкладов.

Alesechka

Namaste and good luck!
да, я забрала все, что было, оставила только сто баксов, чтобы счет не закрыли совсем. Грустно все это...

Camil

Все будет хорошо!
Женя, фотографии такие красивые! Мне очень понравились, где Тимур с Рианой вместе, такие дружбаны :). А как они ладили?

Fidget

New member
Camil, пасибочки! Ри очень дружелюбная, ласковая и ни капельки не жадная. Они хорошо играли, но Тимурка время от времени ревновал (или когда я ее пожалела, или когда нее что-то лучше получалось) и изподтишка ее обижал: щипался и за косички тягал ((

A-za-za

Wife, mother, friend
Фухх, фотки немного перебрала, но все равно альбом гигантский какой-то получился
Здорово!!! Отличные фотографии!!! Ты - замечательно выглядишь, Тимурка в кепке - вообще улет!!!

Belle,и тут тебя поздравить хочу, детки - это здорово!!! Пусть все идет гладко, а малыш и мама будут здоровы!!! :)

Alesechka

Namaste and good luck!
A-za-za, имя выбрали уже?

Fidget, посмотрела фотографии и снова туда захотелось:)

Fidget

New member
Тимурка в кепке - вообще улет
Спасибо! А кепочки-то нет больше (((

Fidget, посмотрела фотографии и снова туда захотелось
Ага, и мне! Мне очень понравилось везде по СФ пешим гулять, ну и транспортная система впечатлила: велики, метро, трамваи, барт.. В Сиеттле сто лет такого не будет (((

A-za-za, дааа, время и вправду пролетело... как ты себя чувствуешь?

Алло, Вашингтон!! В этом году лето будет??

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, а че, у меня лето - народ в бассейне уже плескается, значит лето наступило:)

Fidget

New member
Alesechka, а у меня осень какая-то, дождь и холодно, даже на велике не покатаешься! Кстати, что вы с великами решили?

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, так у меня тоже дождь идет, но кто-то все-равно в бассейне сидит:)
С великами ничего пока не решили, сейчас все идет на дом, вначале дом, потом велики.

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, имя выбрали уже?
У нас есть 2 имени на примете, посмотрим на нее и назовем :)

А кепочки-то нет больше (((
ой, совсем забыла, извини:blush1:

A-za-za, дааа, время и вправду пролетело... как ты себя чувствуешь?
Спасибо, как перестала на работу ходить, то намного легче, а то уставала страшно. В целом очень хорошо, мы тут еще и ездим везде, активно время проводим, так что вроде и скоро рожать и готово все, а я стараюсь все успеть :)

Молодцы!!! Хорошая цель!!!

skygirl

Кошка
а мы заказали велики сегодня :)

Fidget, как Тимуркины сопельки, прошли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху