Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Прочитала в другой темке сегодня, что A-za-za родила девочку! Подробностей не знаю. Поздравляю мамочку и доченьку!!!!

Belle

вся такая хозяйственная
Да, я тоже хотела сюда написать, да убегала. Катя родила девочку 4100 в полпервого ночи. Очень довольна, и рожать ей понравилось ту и все все. Назвали Валерия. Завтра уже домой.

Camil

Все будет хорошо!
Мамочку и малышку с рождением! Крепкого сна и вкусного молочка!

девочки, а тут есть какое-нить средство типа Силит-бенга? Чтоб известковый налет легко убирать?

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, я из покупной химии пользуюсь только scrubbing bubbles, которые надо с большого растояния пшикать.

Camil

Все будет хорошо!
A-za-za, как положительно и радостно все прошло, так приятно читать про хорошие роды :)

Fidget

New member
Девочки, кто летает напрямую в Минск, расскажите, пжлста, как обстоят дела на таможне, проверяют ли чемоданы, нужно ли на ввозимое (подарки: технику, обувь и одежду) пошлину платить?

skygirl, дорогая, забыла тебя с именинницей поздравить! Но лучше поздно! Поздравляю! Потягай Риашку от нас за ушки, чтобы росла здоровенькой и красивой!

Кстати, моя подружка (Alesechka и Camil знают о ком я) 14-го тоже родила сыночка.

skygirl

Кошка
Fidget, спасибо! :) :friends:

это та подружка у которой второй ребеночек?

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, Люду с сыночком, крепкого здоровья им :)! Фотография такая душевная :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, я не летала сама, но часто слышу сейчас, что сильно трясут приезжих на таможне - и из ЕС, особенно дальних стран, типа Италии,и из штатов. Чемоданы может и не выворачивают, но медленно пропускают и вообще всячески мурыжат.

skygirl, Аня, Риану с Днем Рождения!!!!!!!!! Обнимай от нас ее. Миша спел ей за завтраком песню с днем рождения:)

Fidget, Люде поздравления от нас! Сыночку здоровья! Как назвали?

skygirl

Кошка
Fidget, мама моя сейчас летела, капец как трясли, не могли найти к чему придраться, и по весу все проходило о по всему.. начали чемоданы рыть, мама везла одежки немного в подарок с этикетками, сказали мол на продажу везете, занесли в какой-то черный список, типа в следующий раз угрожали конфискуют)) 2 часа держали. Короче страна родная со всей душой встречает :)

Alesechka, спасибо!

Fidget, поздравлялки ей, фотка чудная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху