Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
Девочки, а кто-нибудь малышам покупал diaper cover? Я вот хочу прикупить, чтоб летом вмеспо шортиков на памперс одевать что б "красивши" было. Но что-то ничего толкового не нахожу.

mahsa

маМашка :)
mahsa, ну может быть. Без всего в принципе можно обойтись. Но захотелось, чего уж тут.
Можно и коляску самую дешевую купить, "главное что б ездила".. Только я не хочу так. Мне нра выбирать..
ну да, причину необходимости чего-то можно всегда найти :)

для меня "истирание коленок" кажется очень странной причиной покупки гетров.

кстати, а как они держатся? бедра не пережимают? все же хорошее кровообращение куда важнее коленок и удобства использования в сравнении с колготками.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, дайпер кавер не покупала:) Если надо, чтоб более эстетично было, можно купить самые мелкие трусики, но я покупала шортики маленького размера.

кстати, а как они держатся? бедра не пережимают?
таргетовские пережимают, я их назад относила, а бамбуковые, что по ссылке Жениной, нет, но конечно тут еще и от бедер зависит, у нас худые ножки:)

Психея, первая штука у нас была, но sassy, честно я до сих пор не уверена в ее необходимости, хотя подруге своей заказывала и посылала в Минск такое. есть что-то через марлю...Пару раз мы пользовались, потом стали все грызть нормально, а мне мыть эти тряпочки надоело. А вторая штука - даже не знаю навошта она вообще...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, поздравляем с новосельем! Пусть в вашем новом доме всегда будет дружно, весело, уютно и тепло!

Офф, вот ссылка на secret sale гду я гетры Тимурке заказывала: _http://www.babysnazz.com/secretsale/

Женя, спасибо!!! Сейчас и я Даниэльке 1 пару закажу.

Может ты еще знаешь, где можно красивую одежду для кормления заказать? У меня только одна майка на выход, надоела она мне :)).

Fidget

New member
из полезностей мне тут для кормления дитенка вот эти штуки очень нравятся
Спасибо! Первая штука у еас есть, но ре не очень нравится. А вот вторая интересная. Для кормления мне, правда, не нужна, у нас с ложкой никаких проблем. А вот может научит дитенка пить из sippy-cup.

mahsa

Fidget, из полезностей мне тут для кормления дитенка вот эти штуки очень нравятся
http://www.diapers.com/Product/Produ...roductId=10503
http://www.diapers.com/Product/Produ...roductId=21192
ну с о второй все понятно, а вот эти сетки наверное неплохо, дети любят жевать-сосать всякую одежду.
а так вобще достаточно с неделю просто последить за ребенком, у них еще хорошо развит рефлекс и они быстро учатся жевать-глотать твердую пищу не давясь, и даже шкурки-семечки выплевывают :)

мне вот в период с полугода и почти до двух лет очень нравился слинг-карман, я всегда носила его в рюкзачке, место занимает мало, быстро одевается и легче, чем ребенка на руках носить.

Fidget

New member
Может ты еще знаешь, где можно красивую одежду для кормления заказать? У меня только одна майка на выход, надоела она мне :)).

Юлька, не, не знаю. Я ничего такого специального не покупала. Как-то обошлась тем что есть.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
mahsa, ага, это классная вещь. У меня всегда с собой. Деть в автокресле не любит сидеть. А так приехала к магазину, перекинула его в слинг и руки свободны, и деть доволен.

Fidget

New member
очень нравился слинг-карман
Это не для нас. Мой бегемот слишком тяжелый. Он в 6 мес уже весил 10 400. Я его долго на руках не ношу, хорошо что он и не просится.

таргетовские пережимают, я их назад относила, а бамбуковые, что по ссылке Жениной, нет, но конечно тут еще и от бедер зависит, у нас худые ножки
Вот кстати наши ляжечки наверное пережмут любые гетры... На нашу попку я уже 5-ый размер дайперов заказываю.

Alesechka, пожалуйста, кинь мне на мыло рефферал на дайперс дот ком.. Надеюсь я не перепутала и ты про этот сайт говорила.

mahsa

Девочка-Белочка, в ссылке Fidget есть они, Baby Pouch там они называются, но они вроде не регулируются. У меня был какой-то американский, но там были пуговочки на плече, чтобы верхний край подтягивать для лучшей фиксации ребенка. Тоже покупала за 20 вроде, самый понравившийся по расцветке из тех, что на сейлах были.

Психея

New member
А вторая штука - даже не знаю навошта она вообще...
удобно еду с собой брать. Меньше деть пачкается, ну и нас она хорошо очень шла в самом начале введения прикорма - Диана голову вверх подымает, ты состыкуешь ее рот с ложкой этой и вперед, пока опомнится - половину уже съела =)
А первая штука удобная меньшим количеством мусора и грязи и дитенок точно не подавится, ну и десны почесать самое то

Romash-ka, вот кое-чего нашла на гэпе: _http://www.gap.com/browse/category.do?cid=35426&mlink=15098,1316254,2&clink=1316254

У меня есть пару вещей для кормления от Гапа - отстой. Ткань никакущая, форму держит плохо, и на размер меньше от своего обычного надо брать. Купила - так и лежит без дела. Могу продать кому-нить, если надо.
Покупала в таргете майки для кормящих, они простые, но под них не нужен лифчик - очень удобно. Для повседневной жизни само то. МНе нравятся, Висят у нас в отделе нижнего белья

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, что за слинг-карман?можно ссылочку?

У меня вот такой
Удобно очень, но конечно, тяжело, но на руках тяжелее. Мой ребенок просто живет на руках. Сейчас, когда переезжали, я его тоже туда садила и помогала мужу. Кто помнит, наши родители не смогли вылететь, и следовательно помочь нам.

Romash-ka, вот кое-чего нашла на гэпе: _http://www.gap.com/browse/category.do?cid=35426&mlink=15098,1316254,2&clink=1316254

Вчера пришла посылка, все поедет назад. Очень bulky и дырочки не в том месте, где надо. Вот тебе и gap :evil_admin:.

Психея

New member
Народ, кто не собирается рожать в ближайшее время, вы куда свои вещи беременные деваете? Крейглист?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочка-Белочка, можно. В первый месяц я Даниэльку так и носила. Потом он начал капризничать в нем. А вот с 6 месяцев начала носить на бедре, просто превосходно и ребенок счастлив.

Покупала в таргете майки для кормящих, они простые, но под них не нужен лифчик - очень удобно. Для повседневной жизни само то. МНе нравятся, Висят у нас в отделе нижнего белья

Такие тоже ищу. Что за бренд?

Народ, кто не собирается рожать в ближайшее время, вы куда свои вещи беременные деваете? Крейглист?

У меня пока лежат в шкафу :biggrin:.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, лови в ЛС

Психея, сдавать в consignment store. Уже назначила себе аппоинтмент на конец мая, чтобы они все забрали.

Вчера пришла посылка, все поедет назад. Очень bulky и дырочки не в том месте, где надо. Вот тебе и gap .
вообще гэп не люблю почему-то, и муж тоже. Но взяла у них себе клешные беременные джинсы, очень довольна, и майку одну для кормления на сэйле, все подошло с размером и дырки все на месте.

удобно еду с собой брать. Меньше деть пачкается, ну и нас она хорошо очень шла в самом начале введения прикорма - Диана голову вверх подымает, ты состыкуешь ее рот с ложкой этой и вперед, пока опомнится - половину уже съела =)
А первая штука удобная меньшим количеством мусора и грязи и дитенок точно не подавится, ну и десны почесать самое то
Че-то у нас таких проблем вообще не было:) Мы поесть любим, состыковывать ничего никогда не надо:)

а так вобще достаточно с неделю просто последить за ребенком, у них еще хорошо развит рефлекс и они быстро учатся жевать-глотать твердую пищу не давясь, и даже шкурки-семечки выплевывают
+1. Как по мне, все эти причиндалы больше для мамы, чем для детенка. не нужны они.

На нашу попку я уже 5-ый размер дайперов заказываю.
Ничего себе, мы только-только на них перешли:)

А я себе заказала слинг-шарф бамбуковый, вот такой, только расцветка другая. http://loveyduds.com/organic_bamboo_baby_wraps

И да, ура, забрали мою мебель!!!!! Муж кинул объяву в Майкрософте, откликнулись через 37 секунд, он засекал:), но только вот ехали забирать неделю, сегодня забрали. Пустой гараж - это так шикарно!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху