Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочка-Белочка, так, меня не пугать:) У меня с Мишей вообще ничего не было - ни тонуса, ни треников. У меня до 9 мая никто не рождается - мантра написана на стекле в ванной:) Потому как нифига не готово, даже пампов нету, пеленальный столик не собран, радио няня не куплена. Только сумку с большего собрала... надо браться за ум уже конечно и все приготовить...

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Alesechka, не пугаю-наоборот,очень положительно.9 так 9,я вот 8 родолась-класс.Пей сколько влезет-9 все равно выходной всегда.Держим кулачки!

mahsa

маМашка :)
Девушки, тренировочные схватки могут быть и за месяц. Их можно отличить от тонуса. Нечему тут пугаться.

Alesechka, не поехала к врачу и не надо :) Значит так лучше!

mahsa, я бы не мудрила,а летела проверенным рейсом Минск-Франк-СФ.Коридор времени нормальный,аэропрт во ФР.несложный,в крайнем случае ткнут в нос работникам Люфты билет с номером рейса и их отведут,а в СФ спокойно встретите.
все зависит от стоимости. после того, как я нашла билеты за 900 с одной пересадкой,а еще почитала, что можно и за 800 долететь, только смотреть в понедельни-вторник, и вылеты на вторник-четверг, то уже подумаешь, что можно родителям как-то все объяснить, найти карты, собрать список фраз, поискать попутчиков, ну или в крайнем случае сами поищут из пассажиров к кому сесть на хвост. все же 2К это деньги.

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, на vayama.com самые дешевые билеты, из нашего опыта, по крайней мере. Если еще не смотрела, посмотри там.

Alesechka, не пугаю-наоборот,очень положительно.9 так 9,я вот 8 родолась-класс.Пей сколько влезет-9 все равно выходной всегда.Держим кулачки!
Мне 9 не принципиально, просто 9 будет 39 недель и что-то мне не хочется раньше рожать, но тут уже как фишка ляжет:)

тренировочные схватки могут быть и за месяц. Их можно отличить от тонуса. Нечему тут пугаться.
Дело не в трениках или тонусе, мне пугательно то, что у меня нифига не готово:) А всего остального я не боюсь:) все, пошла заказывать пампы...

Психея

New member
Дело не в трениках или тонусе, мне пугательно то, что у меня нифига не готово
ну значит точно в ближайшее время не родишь, раз гнездоваться не начинаешь активно
И да,у меня с Сашей треники были за несколько недель до родов. Несколько раз готова была скорую вызывать в роддом ехать

Alesechka

Namaste and good luck!
ну значит точно в ближайшее время не родишь, раз гнездоваться не начинаешь активно
если честно, то я и в первую Б не гнездовалась:) Муж -гнездовался, все что-то в мебели подправлял, подкручивал, а я только вещички на вешалках перевешивала туда-сюда. Даже стирка и глажка вещей детских у меня произошла уже когда ребенок родился. Так что гнездование для меня точно не показатель:) Живот опустился и пробка вышла - все собственно в день родов, а до этого вообще ничего не было, никаких признаков... И вообще, если б не муж, который меня выпихал в больницу, родила бы дома 100%, бо приехала в больницу со схватками каждые 10 минут и с раскрытием 6-7 см, пока раскрытие не глянули, не хотели класть, потому что схватки редкие были...Так что, если серьезно, ничего не планирую и ничего не загадываю, но все признаки-треники или их отсутствие в моем случае могут ничего не значить. Поэтому буду на этих выходных серьезно готовиться уже, памперсы вот уже заказала:)

Психея

New member
Alesechka, прикольно, меня гнездоваться приперло только с Дианой, в предыдущие разы тоже ничего подобного не наблюдалось

Fidget

New member
skygirl, см в личку и звони давай, мы своих в беде не бросаем!

мне надо мыло купить
Что за чудо-мыло такое за которым ты в Сиеттл ездишь?

У меня гнездование было такое конкретное, ярковыраженное. Все ходила по дому, пыль с углов выметала. И по магазинам с утра до вечера. Муж только ругался что б далеко от дома не уезжала. По вечерам мужа еще воспитывала, что б на месте не сидел, а делал что-нибудь полезное. Ой как вспомню, какие времена были.. Завидую я тебе, Alesechka, скоро встретишься со своим малюткой новым.

Девочки, пришли наши гетры. Не на нас шиты - малы! Нужно срочно Тимурку на диету!

Вот вам от нас:
DSC_0013-5.JPG

Это мы не из вредности, просто так.

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alesechka, еще немножко и ты будешь уже дважды мама :yahoo:. Класс!

Девочки, пришли наши гетры. Не на нас шиты - малы! Нужно срочно Тимурку на диету!

Правда? Нам еще не пришли.
Женя, а Тимурку твоего не видно.

Alesechka

Namaste and good luck!
Что за чудо-мыло такое за которым ты в Сиеттл ездишь?
Lush:)

еще немножко и ты будешь уже дважды мама . Класс!
Ну так я ж папаверин храню, может, и еще кое-кто решится на "дважды маму"))))))

Женя, а Тимурку твоего не видно.
И мне не видно:(

Не на нас шиты - малы! Нужно срочно Тимурку на диету!
давай я у тебя их куплю, если возвращать не хочешь. Мне на младшего подойдут на зиму вполне.

Fidget

New member
Девочки. У меня кстати тоже склад разных лекарств для Б. Так что если что свистите..

Alesechka, я посмотрю может сын поползет и похудеет.. Мечты... Ну а зима не скоро еще, договоримся.

Alesechka

Namaste and good luck!
я посмотрю может сын поползет и похудеет..
) свисти к зиме поближе:) Деть твой шикарный! Я недавно Мишкины фотки полугодовасные пересматривала, так смеялась. Так здорово, что скоро будет такой второй у меня:)

Никогда не видела их магазин у нас.
Westlake center, на первом этаже. Мне очень немногие мыла у них по запаху нравятся, но кое-что беру:)

А есть кто на facebook, кого я еще в друзья не добавила?:))

Психея

New member

skygirl

Кошка
Alesechka, privet,ya dazhe ne znayu podoidem li mi zavtra - dochu toshnit ves' vecher.. ne mogu ponyat' virus ili dokushalis' mi.. do skol'ki tebe utrom ne pozdno otpisat'sya zdes'?

Fidget, lapochka :)

Alesechka, nas vsyu noch' toshnilo, no mne kazhetsya nemnogo polegchalo.. tak chto esli ЧП nikakix ne budet, to ak i dogovarivalis' v 10 30 vozle starbuksa, mi budem s muzhem i progulochnoy kolyaskoy. viglyadim primerno tak http://cs4132.vkontakte.ru/u2174479/94565157/x_bca4d792.jpg

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, у нас, к сожалению, катаклизм - спустило и запасное колесо, муж поехал на шиномонтаж, но к 10.30 мы никак не успеваем, скорее всего. Наша развивайка накрывается тоже.
Так что пока я не знаю, будем ли мы в Сиэттле сегодня вообще. Скажите, как с вами можно связаться в отеле - номер комнаты или номер телефона, что в номере стоит, чтобы я могла позвонить, если мы все-таки доедем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху