Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Возьму на заметку! А как их искать-то?
Частично есть тут - http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=164738&st=0&p=1952556&#entry1952556

Ты главное когда рожать соберешься выбери время нормальное, чтоб в трафик на мосту не застрять.
Знаешь, мне часто снится, что я рожаю посреди 520 моста, там такая будка есть посередине... Хотя я точно знаю, что тем мостом я никак не могу поехать, и все равно...

я всегда постельное шила на потайных замках
Это как, на молнии что ли?

mahsa

маМашка :)
В люльке ре на плоской поверхности лежит.
я имею ввиду автокресло-люлька, их так же называют иногда.

кстати, вот вспомнила, есть такое автокресло Aprica Turn Car Seat, оно разворачивается и делается лежачим. стоило под 1000 баксов и тоже японское. но я посмотрела, в штатах их автокресел не продают.
мне кстати у априки очень колясочки нравятся, они легкие, мелкие, но при этом места для ребенка достаточно. раскладываются полностью и ручка перекидывается. ну все, как я когда-то мечтала, кроме цены :) у нас в шкоел японцы такую катают, я смотрела ее, вобщем достояная колясочка.

Fidget

New member
Знаешь, мне часто снится, что я рожаю посреди 520 моста, там такая будка есть посередине... Хотя я точно знаю, что тем мостом я никак не могу поехать, и все равно...
Жесть.. Про будку ты это забудь, и не переживай, все будет намана и будешь в госпитале рожать..

Alesechka

Namaste and good luck!
прикол - мой деть сидит на стуле и катает по столу машину, к себе подкатит, говорит Хай, откатит от себя, говорит Бай. Так уже 15 минут, ничего другого делать не хочет:) А мама и рада, в компе посидеть можно...

mahsa

маМашка :)
Fidget, кста, бугабу клевая коляска :) в минске ее бу можно за 800 продать легко! :)

Fidget

New member
мне муж уже говорит, что главное до будки успеть доехать
:rofl:

Fidget, кста, бугабу клевая коляска в минске ее бу можно за 800 продать легко!
Спасибо! Здесь тоже они в цене не сильно теряют. Главное что мы свою на сэйле купили и если продадим, точно деньги свои отобьем. Правда, она такая клевая, и так нам полюбилась, что не хочется продавать.

A-za-za

Wife, mother, friend
А кто тут еще из Канады? из Торонто есть еще кто? Мы не совсем в Торонто, а рядом в Maple.
Ну мы из Канады, тоже почти Торонто, Миссиссага

Fidget,ты у меня как-то спрашивала, что я по фотику выбрала, так вот http://catalog.ebay.com/Canon-EOS-4...tid=13&_refkw=canon+slr&_trksid=p3286.c0.m271
Для нас само то и бюджетно и зеркалка и потом линзы можно докупать, вспышку, всего по чуть-чуть...:derisive: Что скажешь?

Последнее редактирование:

marusya marusya

New member
Девочки, прочитала всю темку, наконец-то добралась в нее сама, хочу познакомиться. Я с мужем и сыном живу в Канаде, в Монреале 2 года, приехали по профессиональной (так-это вроде называется) иммиграции. Муж-программист, я учу пока языки и собираюсь учиться на медсестру. Сын ходит в местный садик.

Belle

вся такая хозяйственная
marusya marusya, добро пожаловать, я тоже долго эту темку осиливала. пока всю прочитала

Alesechka

Namaste and good luck!
marusya marusya, добро пожаловать!

Девочки, очень мне что-то захотелось сегодня мороженного Каштан:) Целый день страдаю...
А еще вчера посмотрела фильм "Where the wild things are", вначале не понравилось, а утром проснулась и захотелось еще раз глянуть, одной, без мужа. Кто-нибудь еще смотрел его, что скажете?

Belle

вся такая хозяйственная
Alesechka, я тоже обожаю это мороженое, еще очень по глазированным сыркам нашим зеленым скучаю.

Фильм как раз поставила качать, будем завтра смотреть.

Alesechka

Namaste and good luck!
marusya marusya, посмотрите в другой темке, я по поводу врача ответила вам:)

Belle, мне так хочется об этом фильме поговорить:) я книжку взяла у подруги-американки, книжка 63 года, но в фильме многое переделано, она сказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху