Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
захотелось сегодня мороженного Каштан
Ой, не травите душу! Я б еще и от Столичного не отказалась бы, оно такое же как Каштан только крем брюле. М-м-м-м-м!

Как часто зависит от количества курсов, раз или два в неделю по 3 часа.
Вот дырявая башка, только что вспомнила что ты говорила мне уже!

Пузик пихается локтями и коленками
Наружу хочет...

Alesechka

Namaste and good luck!
Каштана там точно не найдешь.
даже похожего ничего не найдешь:( То ли шоколад слишком "правильный", то ли само мороженное не то по жирности...

=) хотел бы - вылез
так рано еще, еще 39 недель нету, рано.

Fidget

New member
так рано еще, еще 39 недель нету, рано
Звучит как самовнушение :)

даже похожего ничего не найдешь
Самое похожее что я нашла так это была московская Лакомка в нашем русском магазе.

Alesechka, вот органик гречка про которую я тебе говорила.

Девочки, кто-нибудь использует при готовке Вегетту или еще какую-нибудь универсальную приправу? Меня беспокоит вопрос "натуральности" и "полезности" этих вещей.

Alesechka

Namaste and good luck!
Звучит как самовнушение
Кто его знает:) я как-то спокойна к тому, что раньше появится, если захочет. Но вот почему-то в голове уверенность, что родится ровненько в 39 недель, то есть в субботу или воскресенье. Не знаю, откуда у меня такое чувство, уже давно у меня оно:)

кто-нибудь использует при готовке Вегетту или еще какую-нибудь универсальную приправу?
неа, но я во все кидаю свежую петрушку и укроп и прочую травку:) А насчет полезности в универсальных приправах - меня там глютамат натрия смущает, уж слишком это большая гадость, на мой взгляд.

вот органик гречка про которую я тебе говорила.
ептыть, дороговато получается, 13 баксов за кило, только что органик... Это в три раза дороже, чем в русском магазине, но там не органик. А налог на сайте берется?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Fidget, и зачем вам тая Вегета.Тут же полно специй и приправ какие душе угодно.сделайте свою смесь и вперед.в такие вещи часто кладут усилители вкуса(MSG и ему подобное),красители и жиры неочень приятные.
Саша,давай 8 мая-будет со мной в один день.
По поводу гречки-в Хол фудз продается 2 уе с копейками,органик на развес.

Fidget

New member
Девочки, я сама не лублу Вегету ентую. Муж мой от нее балдеет, никак отучить не могу. Вот решила вас спросить, и убедилась что лучше эту отраву не есть.
А налог на сайте берется?
Там есть и дешевле. Я тока разобраться не могу: мы едим raw или toasted зерна?

По поводу гречки-в Хол фудз продается 2 уе с копейками,органик на развес.
Ну вот и хорошо!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Fidget, raw зеленовато-белая,это нежареная.Наверно вы как и большинство едите обжареную,она для нас привычнее.Хотя я как-то купила необжар-варить дольше,более вязкая.Мне неочень,а дочке зашло на ура

mahsa

маМашка :)
Fidget, raw зеленовато-белая,это нежареная.Наверно вы как и большинство едите обжареную,она для нас привычнее.Хотя я как-то купила необжар-варить дольше,более вязкая.Мне неочень,а дочке зашло на ура
от, недели две назад высыпала целую пачку почти. дети плевались, да и я не смогла себя заставить ее есть, а нужна была банка для коричневой гречки :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Были сегодня на приеме к педиатра и я совершенно случайно заглянула в наш файл, пока доктор ребенку уши смотрела. Одной из граф в файле оказалась графа "social situation". ну думаю, ладно, читану, какой у меня в семье сейчас ситуэшн. Доктор записала - цитата, переводить не буду- "Patient came with both parents (m+d). P.S. Mom is very pregnant." До сих пор думаю, хорошо это или плохо с точки зрения social situation:)

Alesechka

Namaste and good luck!
я боюсь себе представить, что писалось про наш ситуэшн раньше:)

Belle

вся такая хозяйственная
Написала пост и интернет оборвался.... рррр....

Люблю в еду добавлять все травки и чеснок и свежесмолотый перчек. Соль ограничивыю, например когда мясо пеку вообще не кладу, кефирчиком, медиком полью, яблочками с клюквой, а рыбку с лимоном.

Это очень здорово быть беременной и слегка и очень!

skygirl

Кошка
Alesechka, забавные заметки)))

Alesechka, Fidget, Девочки, а pike place market i public market это одно и тоже или нет? И есть ли в Сеаттле Target.. или где покупать всякую мелочевку которую нельзя купить в костко

Alesechka

Namaste and good luck!
И есть ли в Сеаттле Target..
есть, но не в центре.

pike place market i public market
я думаю в контексте Сиэттла, это одно и тоже. Есть еще farmers market, но в самом Сиэттле они открываются по районам и по отдельным дням, ближайший к центру это в университетской деревне, он вроде по субботам. И не всегда и не все там дешевле, чем в в магазине:)

всякую мелочевку
за этим есть смысл вначале в икею скататься:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху