Всем привет!
ситуация такая. Нужны деньги, муж не справляется с долгом за дом. Мишку в сад не берут пока никак, так что на работу выйти не могу. Приму любые советы по подработке в Заславле так, чтоб с ребенком это можно было совместить. научите, а?
пока предлагаю вот что:
1) посижу с вашим ребенком, детьми сколько вам нужно в любой день. могу у вас дома, могу у себя (частный дом, места много. Тьма игрушек, книг хороших, куча развивалок, спорткомплекс, на улице куча игрух и транспорта. Гигиена на хорошем уровне, т.к. у ребенка и мужа астма). Опыт с детьми разного возраста есть большой, любовь к детям имеется
возраст 38 лет. Моему ребенку 2,9. Есть автомобиль, кресло и бустер.
2) могу постричь вас, вашего ребенка. Могу покрасить. опыт небольшой есть, все довольны. инструменты есть.
3)могу набрать текст на компьютере
4) могу ремонтировать, подгонять одежду, в т.ч. трикотажную (есть три машины, две из них по трикотажу).
5) могу сшить вашему ребенку, мужу (за женское пока не берусь, слишком уж все мы индивидуальны). Есть много детских тканей, журналы, много тканей на мужские футболки. есть наклейки, нашивки. Часто деткам не подходит покупное, т.к. рост по отношению к обхватам не соответствуют стандартам. Поэтому те, у кого худенькие, но высокие или компактно-пухлячки - это ко мне, подгоним выкройки. Шью пока такое: пижамы, домашние костюмы и в садик ходить, футболки, лонгсливы.
6) могу проанализировать ваш сайт как маркетолог с 13-летним стажем, внести предложения.
7) могу, наверное, еще что-то, что вам, надо, но не знаю что.
И еще продаю кресло Maxi Cosi Tobi 9-18 кг.