принимайте и нас в темку... задумалась вот об отлучении, готовлюсь потиху, вас почитываю. А тута все свои люди 
BALU, спасибо за опыт... очень обнадеживает.
у нас так: утром - на просыпание, днем едим на сон и на просыпание, вечером - на сон. А вот ночью... 3-5 раз, каждые два часа. Как с рождения так привык есть, так до сих пор и сосет регулярненько. Спит в приставной кроватке: просыпаюсь, кормлю и обратно в кроватку - это тоже с рождения.
Сейчас пытаюсь сократить ночные кормления. Просыпается, садится... беру на руки, но не кормлю. немного возмущается и назад просится в кроватку, засыпает. Сегодня было только 2 ночных кормления :yahoo:
Это правильно: сначала сокращать ночные кормления, а уже потом засыпать без груди?
)
Правда сейчас со мной такое уже не прокатывает
BALU, спасибо за опыт... очень обнадеживает.
у нас так: утром - на просыпание, днем едим на сон и на просыпание, вечером - на сон. А вот ночью... 3-5 раз, каждые два часа. Как с рождения так привык есть, так до сих пор и сосет регулярненько. Спит в приставной кроватке: просыпаюсь, кормлю и обратно в кроватку - это тоже с рождения.
Сейчас пытаюсь сократить ночные кормления. Просыпается, садится... беру на руки, но не кормлю. немного возмущается и назад просится в кроватку, засыпает. Сегодня было только 2 ночных кормления :yahoo:
Это правильно: сначала сокращать ночные кормления, а уже потом засыпать без груди?
я абсолютно уверена, что все наши малыши чувствуют, даже мысли, только-только появившиеся в маминой голове. Сережка вот точно знает:"мамино молочко только перед сном". Так он научился хитрить: просится спать, пройдет всем пока-пока скажет, отведет за руку к кроватке... в общем все приготовления выполняет точно. Поест, а потом улыбается и снова гулятьИ вот еще думаю что... Может детки чувствуют, что мамка нехорошее затеяла?
Правда сейчас со мной такое уже не прокатывает