Завершение ГВ - подготовка, вопросы, личный опыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Ванесса, грудь вообще нормально ТТТ, первый день один раз подцедила совсем чуток проблемную правую.

МамаАня, я имела ввиду, что спать 3 часа не может быть нормальным ни при каких обстоятельствах для меня.

МамаАня

New member
МамаАня, я имела ввиду, что спать 3 часа не может быть нормальным ни при каких обстоятельствах для меня.

да, согласна - только не всегда есть варианты.
хотя как раз обруганный здесь сс изменил ситауацию

Ванесса

New member
Подснежник, ты докладывай регулярно о новостях и успехах я буду вдохновляться и настраиваться на нужный лад)))

jullliya

графический дизайнер
МамаАня, выше процитировали именно то, что вы написали. Никто ничего не додумывал. вы именно так и написали. Что раз мамы с раздельным сном не жалуются, значит, на ив.
Слово - не воробей...

МамаАня

New member
Что раз мамы с раздельным сном не жалуются, значит, на ив.

враки.. и нигде выше я такой фразы, сказанной мной не наблюдаю. а перефразировать не надо - такой смысл вложили именно вы, а не я

а вообще темка все-тки не про сс, а про завершение гв.. т.к. я планирую еще кормиться и подольше - то здесь пожалуй помолчу)

Ванесса

New member
МамаАня,
jullliya, девы ну вы еще поплюйтесь, всеравно каждый будет при своем мнении, так что проехали со снами и прочим, и говрим по существу))

BALU

New member
BALU, неа, вы не поняли. ОТЛУЧЕНИЕ подразумевает насильственный компонент. Плакал же ребёнок ночью, хотел грудь, вы на руках носили, успокаивали. А я спокойно докормила до самоотлучения, когда ребёнок САМ забыл пососать ночью грудь. Отлучение и САМОотлучение - совершенно разные вещи.
ааа... понятно.. Но..хочу уточнить.. я своего не мучила.. он сам както стал меньше просить.. я просто воспользовалась моментом.. чуть подтолкнула так сказать ))) (у меня наверно гдето между Отлучением и САМОотлучением :))) САМОотлучение конеш лучше..но как уже писалось, не всегда это возможно.. обстоятельства у всех разные

Dority, ну согласись история отлучения BALU, пусть и по инициативе мамы не смая ужастная
ого?! это как понимать.. история все-таки ужасная?? или нет? а то я себя извергом начинаю чувствовать )) еще раз уточню по инициативе Ребеночка все-таки.. я всего-лишь воспользовалась моментом и ускорила

незнаю как у остальных я по уром встаю с головокружением и слабостью будто на диете сижу, хотя кушаю ооочень хорошо
понимаю...было и такое ))

Balu,оч.импонирует ваш настрой.мы сегодня на даче весь день нахожу чем отвлечь,но вот со снами тяжеловато пока.днем с грудью засыпали и через час я рядом уже лежала,тк малыха просыпалась.ночью такая же история.

ой.. спасибки!! а то я уже думаю правильно у нас получилось или не оч..
а вы пока не расстраивайтесь.. ведь жара такая..малышам же тоже плохо в такой обстановке. а дача эт чудесно! хорошо когда можно с природой уединиться ))
кстати заметила.. у наших деток разница в 2 дня:victory:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
BALU, в поддержку вашей истории скажу,что она очень похожа на мою с сыном.Закруглились в 1,3 года.Никакого психологического дискомфорта не было ни у меня,ни у сына.Наоборот,больше ласки стало и телесного контакта.Мы как в 1 день отлучились так и спать стали раздельно.Абсолютно спокойно стал спать всю ночь в своей кроватке.Никакой воды по ночам,сосок-поильников.Но на сон укачивались на ручках.Про грудь не вспоминал вообще.
А вот дочка другая изначально.Признаёт в семье только меня(без меня папу,но с трудом,а бабушки- так вообще скандал) и просто требует грудь(никакие уговоры не помогают).Вот тут наверное,вариант ждать самоотлучения,потому что со скандалом отнять у дочки самое любимое у меня не получится и не хочу.Ни морально,ни физически.Поживём -увидим,как всё сложится.

Ванесса

New member
ого?! это как понимать.. история все-таки ужасная?? или нет? а то я себя извергом начинаю чувствовать )) еще раз уточню по инициативе Ребеночка все-таки.. я всего-лишь воспользовалась моментом и ускорила
ну для меня ваша исьроия почти идеальная и по срокам и по поведению ре. я просто сравниваю со своей истоией с дочкой.. 3 дня кошмара....
гу а для поклонников/приверженцов самотлучения 9 а оно не бывает раньше 2,5 лет) ваша история не ахти...

Мышонок, у меня дочка такая была как твая Анжелика, а вот малой вроде по легче или у меня уже отношение др не ношусь как с писанной торбой, проще как то, с кроваткой опять облом, хватило малова на 30 минут....

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ванесса, так и я не носилась,как с писаной торбой.Вроде всё одинаково старалась делать,но у Лики свои планы видимо...
У нас вчера тоже была попытка отдельно поспать.Я Лику на тахте оставила,а сама на диван к мужу.Ре хватило минут на 20...Потом крик и слёзы,поиски мамы и груди...Только прилегла к ней,минут 5 подсоса и сон до утра без просыпаний под моим боком...

Подснежник

Active member
Подснежник, ты докладывай регулярно о новостях и успехах я буду вдохновляться и настраиваться на нужный лад)))
ну тогда о сегодняшнем)) днем поспала час, проснулась, встала в кроватке и пальцем на кровать показывает (мы там всегда кормимся...кормились))). Я на руки взяла, грю - нет, молочко не будем кушать, если хочешь спать-покачаю. Заснула...еще на 2 часа)) На ночь не хотела идти спать (уже отчетливо знает, что не дам грудь), но на руках поплакала недолго, минут 10, заснула. Неприятно конечно, когда малыш плакает, что и говорить(((

3 дня кошмара....
а что было?

Ванесса

New member
ууу, лучше не вспоминать и не искать мою истрою в теме про завершение, в 2 словах в пон-к убрала грудь в 1 вечер и начала пить АБ вот до четверга это был караул, а потом как то устаканилось все, но врятли я когда нибудь смогу забыть ее слезы и просьбы дать титю и всякие там объяснения что нету , тдала мал. девочке, мышке и т.д. ей были пофиг отралась она от души, я вот за ней и счас наюб.даю барышня крайе скандальная и пласивая достаниться кому то такая жена чуть что в слезы))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
так пусть и спит себе по ночам :), без поильников и сосок

Иди отсюдова))))
:) Так такое у нас редко бывает, я не трогаю его, пусть спит )))))))
Обычно за ночь 2 раза кормлю, а ща зубы лезут, так и по 5 раз могу кормить...

Так это Вы столько времени ходили страшненькой и без мэйка? :)))
(Шутю, шутю :))

Вчера на ночь таки легли без груди. Плакала полчаса(( Ночью кормились как обычно. Сегодня днем 15 минут укладывались на руках - дочь опять была недовольна естесственно, но я настояла.
А поильник не берёт ночью? И вот еще думаю что... Может детки чувствуют, что мамка нехорошее затеяла?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Кста, забыла написать ))))
Уже 2 ночи подряд, когда мелкий начинает ворочатся даю ему бутылочку с водичкой. Сосёт на ура!!! только вот не засыпает крепко )))))))))) Все равно ворочается, пока сиську не дам ))))))))))))) Наверное он хитрее чем я думала )))))

Алёнушка, :)))

SisteR

Верю в чудеса!
Переселение аистят в темку завершения ГВ))) А ак бородись за него в начале))) Злостный офф, извините)

Мы сосем на сны, иногда ночью, но только если его что-то беспокоит. И у нас пресловутый и непонимаемый СС)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А смысл менять грудь на бутылку?
я хочу свернуть ГВ, а ничего не дать ночью не получается... или грудь или бутылку.

И у нас пресловутый и непонимаемый СС)
и у нас )))))) Мама, папа, сын и кот - всей гурьбой на одной кровати )))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху