имхо - ни при каких условиях.
не поняла что ты имеешь ввиду ну да ладно
имхо - ни при каких условиях.
МамаАня, я имела ввиду, что спать 3 часа не может быть нормальным ни при каких обстоятельствах для меня.
Что раз мамы с раздельным сном не жалуются, значит, на ив.
ааа... понятно.. Но..хочу уточнить.. я своего не мучила.. он сам както стал меньше просить.. я просто воспользовалась моментом.. чуть подтолкнула так сказать ))) (у меня наверно гдето между Отлучением и САМОотлучениемBALU, неа, вы не поняли. ОТЛУЧЕНИЕ подразумевает насильственный компонент. Плакал же ребёнок ночью, хотел грудь, вы на руках носили, успокаивали. А я спокойно докормила до самоотлучения, когда ребёнок САМ забыл пососать ночью грудь. Отлучение и САМОотлучение - совершенно разные вещи.
ого?! это как понимать.. история все-таки ужасная?? или нет? а то я себя извергом начинаю чувствовать )) еще раз уточню по инициативе Ребеночка все-таки.. я всего-лишь воспользовалась моментом и ускорилаDority, ну согласись история отлучения BALU, пусть и по инициативе мамы не смая ужастная
понимаю...было и такое ))незнаю как у остальных я по уром встаю с головокружением и слабостью будто на диете сижу, хотя кушаю ооочень хорошо
Balu,оч.импонирует ваш настрой.мы сегодня на даче весь день нахожу чем отвлечь,но вот со снами тяжеловато пока.днем с грудью засыпали и через час я рядом уже лежала,тк малыха просыпалась.ночью такая же история.
ну для меня ваша исьроия почти идеальная и по срокам и по поведению ре. я просто сравниваю со своей истоией с дочкой.. 3 дня кошмара....ого?! это как понимать.. история все-таки ужасная?? или нет? а то я себя извергом начинаю чувствовать )) еще раз уточню по инициативе Ребеночка все-таки.. я всего-лишь воспользовалась моментом и ускорила
ну тогда о сегодняшнем)) днем поспала час, проснулась, встала в кроватке и пальцем на кровать показывает (мы там всегда кормимся...кормились))). Я на руки взяла, грю - нет, молочко не будем кушать, если хочешь спать-покачаю. Заснула...еще на 2 часа)) На ночь не хотела идти спать (уже отчетливо знает, что не дам грудь), но на руках поплакала недолго, минут 10, заснула. Неприятно конечно, когда малыш плакает, что и говорить(((Подснежник, ты докладывай регулярно о новостях и успехах я буду вдохновляться и настраиваться на нужный лад)))
а что было?3 дня кошмара....
ууу, лучше не вспоминать и не искать мою истрою в теме про завершение, в 2 словах в пон-к убрала грудь в 1 вечер и начала пить АБ вот до четверга это был караул, а потом как то устаканилось все, но врятли я когда нибудь смогу забыть ее слезы и просьбы дать титю и всякие там объяснения что нету , тдала мал. девочке, мышке и т.д. ей были пофиг отралась она от души, я вот за ней и счас наюб.даю барышня крайе скандальная и пласивая достаниться кому то такая жена чуть что в слезы))))а что было?
так пусть и спит себе по ночам, без поильников и сосок
Иди отсюдова))))
Так это Вы столько времени ходили страшненькой и без мэйка?У нас в 2,8г.
.
А поильник не берёт ночью? И вот еще думаю что... Может детки чувствуют, что мамка нехорошее затеяла?Вчера на ночь таки легли без груди. Плакала полчаса(( Ночью кормились как обычно. Сегодня днем 15 минут укладывались на руках - дочь опять была недовольна естесственно, но я настояла.
с мэйком, потому как спали раздельноТак это Вы столько времени ходили страшненькой и без мэйка?
(Шутю, шутю )
А смысл менять грудь на бутылку?когда мелкий начинает ворочатся даю ему бутылочку с водичкой
я хочу свернуть ГВ, а ничего не дать ночью не получается... или грудь или бутылку.А смысл менять грудь на бутылку?
и у нас )))))) Мама, папа, сын и кот - всей гурьбой на одной кровати )))))))))))))И у нас пресловутый и непонимаемый СС)