но в такую жару это сложно
и у меня щас проблема с майками-пришлось напялить на грудь лифчик для кормления, потому что остальные мои это сплошные пуш-апы, и майки теперь нормальной не одеть, потому что кормительный торчит со всех сторон

девочки, а сколько по времени я буду в этом насиськнике ходить?я вообще тааааак за сиськи боюсь

я и раньше -то никогда сцеживать не умела, не надо было как-то, а сейчас тоже и не знаю с какой стороны подойти, и ещё так, чтоб не часто сцеживать, и чтоб поздно не было....вы уж меня извините, что я тут по пятому кругу со своими сиськами к вам, но я реально не понимаю, ну сколько раз в день надо "пару струек пустить"?? щас сняла лифчик, показалось вроде что грудь буграми сверху, пожмякала пытаясь сцедить-ни капли не вышло, потом вроде смотрю и бугров уже нету, и пару капелек и струек вышло. боюсь на ночь теперь засыпать. потому что у меня сон крепкий, а может мне надо было бы и ночью подцедить, а?....
Эх,девчата, золотые у вас супруги! Берегите их)
Вы только не подумайте, мы не хвастаемся (хотя конечно иногда в разговоре с подругой, у которой муж вообще падает в обморок при виде обкаканого подгузника у меня проскальзывает

), просто я к тому, что тема как вроде про завершение, и вот ну если б не муж, то вилы конечно, потому что бабушки как-то у нас не очень-то и смогли бы помочь, а мне вот реально помощь нужна, у меня и так не всё в порядке с нервами, терпением ну и тыпы....