зависть

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
km_27_23.jpg

Тасана

New member
Не творчество у меня зависти уже не вызывает, вызывает восхищение. А вот конкретно наличие работы... Блин, с этим надо что-то делать, бо это уже трудоголизм, или как там его называют, какой-то.

Если научиться наслаждаться процессом, а не результатом, то и это проходит Ну, рассматривать труд не как что-то промежуточное и утомительное.
Не, тут ты не права. Я хорошо понимаю о чем Зоряна пишет. У нас вообще часто результат не так важен. Понимаешь, я, допустим, могу позавидовать балетмейстеру, которому повезло работать с хорошим режиссером, а мне, допустим, приходится с не самым хорошим (хотя как раз мне таки везло в этом смысле т.т.т.) и тут как раз и не получишь удовольствия от процесса, хотя результат может быть шикарным. Понимаешь?

Вот, например, я работаю с очень хорошими артистами и кто-то мне завидует. Я получаю удовольствие и от процесса, и от результата. А, допустим, работаю с не очень хорошими, но результат приличный очень даже. Но при этом с нЭжностью я этот процесс вспоминать не буду, а первых - буду.

Сверху