Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Polianka,мечтать и завидовать - разные вещи
не бывает белой зависти, не бывает))) Это подмена понятий.
не бывает белой зависти, не бывает))) Это подмена понятий.
это не сведения - это мои ощущения ))Polianka, откуда такие сведения? Про восхищение неодушевленными предметами?
.
э нет, там завидовать не-че-му. Оценки его я увидела значительно позже, во время собеседования я только думала как он смог сдать тесты хоть на 10 и 20 балло в подать документы. И злость он у меня вызывал еще до обнаружения его среднего балла.того красивого и тупого мальчика ты завидуешь, завидуешь тому, что у него оценки лучше, чем у твоего, а зависть как раз в дальнейшем и вызывает злость.
у меня нет желания отобрать, у меня есть желание иметь у себя такое же.
))Вот из всех моих знакомых девушек и парней, есть только один, чьи ресницы я хочу "забрать себе".
ну молодец. хоть замечаешь. Если бы конкретно я завидовала конкретно тому хлопчику, то я б тебе так и сказала, но здесь вообще не тот случай. Я ужо рассказала по какому поводу я завидую и ни фига это чувство не продуктивное и не помогает оно никуда двигаться.скажу честно. Когда у меня дело доходит до черной зависти, то первое, что в свое оправдание хочется сказать-завидовать там нечему))) и то не то, и это не то, а потом понимаешь, что это просто зависть и попытки чела сделать хуже, чтоб только не признавать за собой такое чувство, как зависть.
Можно от других скрывать зависть, а от себя зачем? Вот мой муж всегда просекает, когда у меня включается зависть, еще быстрее меня. Иногда злит, что заметил и хочу оправдаться)))
не ну если под лупой, то давай тогда уже и приставки смотреть
А как так получилось, что у такого тупого сравнительно высокий средний балл? За красивые глаза хорошие оценки ставили?Красивый такой мальчик, но, пардон, тупой похлеще Жирковой и, что самое интересное - гордиться тем, что он тупой. И вот он меня злит. Потому что у него средний балл выше
Ну, зависть - это чувство. А чувства не всегда можно объяснить с позиции здравого смысла. Они просто возникают независимо от желания человека.не ну
есть вот все предпосылки для зависти - а смысл позавдовать?
не, ну это я не знаю, я ж не в школе работаю, ну нарисовали наверное.А как так получилось, что у такого тупого сравнительно высокий средний балл? За красивые глаза хорошие оценки ставили?
тем не менееНу, зависть - это чувство. А чувства не всегда можно объяснить с позиции здравого смысла. Они просто возникают независимо от желания человека.
Кстати, я посмотрела и не поняла - почему в академии музыки на музыковедении у абитуриентов такие низкие баллы.
Не всегда, и не у всех, как жизнь показывает.Если научиться наслаждаться процессом, а не результатом, то и это проходит