Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Polianka,мечтать и завидовать - разные вещи
не бывает белой зависти, не бывает))) Это подмена понятий.
не бывает белой зависти, не бывает))) Это подмена понятий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не сведения - это мои ощущения ))Polianka, откуда такие сведения? Про восхищение неодушевленными предметами?
.
э нет, там завидовать не-че-му. Оценки его я увидела значительно позже, во время собеседования я только думала как он смог сдать тесты хоть на 10 и 20 балло в подать документы. И злость он у меня вызывал еще до обнаружения его среднего балла.того красивого и тупого мальчика ты завидуешь, завидуешь тому, что у него оценки лучше, чем у твоего, а зависть как раз в дальнейшем и вызывает злость.
у меня нет желания отобрать, у меня есть желание иметь у себя такое же.
Вот из всех моих знакомых девушек и парней, есть только один, чьи ресницы я хочу "забрать себе".
ну молодец. хоть замечаешь. Если бы конкретно я завидовала конкретно тому хлопчику, то я б тебе так и сказала, но здесь вообще не тот случай. Я ужо рассказала по какому поводу я завидую и ни фига это чувство не продуктивное и не помогает оно никуда двигаться.скажу честно. Когда у меня дело доходит до черной зависти, то первое, что в свое оправдание хочется сказать-завидовать там нечему))) и то не то, и это не то, а потом понимаешь, что это просто зависть и попытки чела сделать хуже, чтоб только не признавать за собой такое чувство, как зависть.
Можно от других скрывать зависть, а от себя зачем? Вот мой муж всегда просекает, когда у меня включается зависть, еще быстрее меня. Иногда злит, что заметил и хочу оправдаться)))
не ну если под лупой, то давай тогда уже и приставки смотреть
А как так получилось, что у такого тупого сравнительно высокий средний балл? За красивые глаза хорошие оценки ставили?Красивый такой мальчик, но, пардон, тупой похлеще Жирковой и, что самое интересное - гордиться тем, что он тупой. И вот он меня злит. Потому что у него средний балл выше
Ну, зависть - это чувство. А чувства не всегда можно объяснить с позиции здравого смысла. Они просто возникают независимо от желания человека.не ну
есть вот все предпосылки для зависти - а смысл позавдовать?
не, ну это я не знаю, я ж не в школе работаю, ну нарисовали наверное.А как так получилось, что у такого тупого сравнительно высокий средний балл? За красивые глаза хорошие оценки ставили?
тем не менееНу, зависть - это чувство. А чувства не всегда можно объяснить с позиции здравого смысла. Они просто возникают независимо от желания человека.
Кстати, я посмотрела и не поняла - почему в академии музыки на музыковедении у абитуриентов такие низкие баллы.
Не всегда, и не у всех, как жизнь показывает.Если научиться наслаждаться процессом, а не результатом, то и это проходит