Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

MARA87

New member
В 18.00 была на стройке поднимали 4ю плиту для 10 этажа:pleasantry:

Жужалка

New member
Дали последнюю часть кредита на этот месяц, поэтому платежки опять будут пересчитывать и их отдадут позже, где-то к концу недели. Ждем.

foxik

New member
подскажите где можно посмотреть планировку квартир в вашем доме.
спасибо!

Serega42

New member
Сорри, попробуем так
http://www.belta.by/ru/all_news/soc...a-priobretenija-lichnyx-tovarov_i_623625.html

Финансовая милиция выявила факты незаконного использования средств жилищно-строительного потребительского кооператива его председателем.

Руководитель ЖСПК, являясь должностным лицом, наделенным организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями, используя свои служебные полномочия, завладел денежными средствами ЖСПК в сумме свыше Br25 млн. и израсходовал их на приобретение товаров для личных нужд, сообщает БелТА.

В частности, он приобрел смартфон, мебель, одежду, продукты питания. Товары покупались с мая 2011 года по сентябрь 2012 года.

По материалам Слонимского межрайонного отдела управления Департамента финансовых расследований КГК по Гродненской области в отношении председателя ЖСПК Слонима возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 210 (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями) Уголовного кодекса Беларуси.

Просто делюсь прочитанным.

JeyP

New member
Был на стройке. Заканчивают 11 этаж. Фотки смотрите по ссылке в моей подписи в нижней теме.

Жужалка

New member
Звонила преду. Платежки за январь не будет, т.к. хорошо прокредитовали, а за февраль обещала к пятнице. Напоминаю, что оплата производится в течение 5 банковских дней, кроме субботы и воскресенья.

Так тихо в темке. Что нового слышно? Сколько уже этажей возведено?
Тоже интересует вопрос по поводу отделки. Интересно, какое количество времени на нее уходит.

WAS-WAS-WAS

New member
Сегодня была на стройке, начали 14 этаж))) Раньше читала другие ветки, где сроили такой серии дома и по моим подсчётам должны закончить в июле, а как оно будет на самом деле у нас не знаю, захочет МАПИД раньше нас сдать или нет? Сейчас строят в 3 смены, им хорошо, т.к. оплата в зимнее время да и в ночное гораздо выше, вот и стараются)))

Lipsy

New member
Звонила председателю, общее собрание состоится после возведения коробки. Будем обсуждать вопрос по окнам

Жужалка

New member
Dominas, что-то я не совсем поняла ваше сообщение. Может Вы знаете что-то бОльшее. Насколько мне известно, о пластике речи не идет. В документах у нас, как говорит пред., заложены окна с форточками. Она заверила, что все же поставят поворотно-откидные (деревянные, белорусские). Только я не знаю, как она это сделает. Если у кого-то другая инфа- пишите. Еще Вы пишете о монтаже крана, откуда такая инфа?

Последнее редактирование:
Сверху