Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

я на выходных был на стройке .фотика не было, так что расскажу в двух словах.тех-этаж уже сделали ,что то там делают на крыше как я понял какой-то каркас в виде квадрата. на балконах варят каркас для больших окон . у входа делают из кирпича подъезд.это всё что видно было, что там внутри я не видел.

Lipsy

New member
заезжали вчера на стройку. снаружи пока все так же, как на фото. рядом развернули стройку - общежитие квартирного типа (так на паспорте объекта написано). с парковкой, конечно, будут ОЧЕНЬ большие проблемы, а в остальном все очень хорошо!
http://realt.onliner.by/2012/03/21/maz-2

Последнее редактирование:

JeyP

New member
Понедельник 08.04.13, 16:30 дня. На стройке ни души. Кран запаркован. По стройке бегают лишь подростки. Фотографии смотрите на форуме Домвместе.

Вот вам и большие суммы в платежках, и аванс МАПИДУ, и высокий процент готовности, и досрочная сдача дома.

Lipsy

New member
работы по возведению коробки закончены, сейчас работает бригада в подвальном помещении, работают с проводкой.
недавно проходило собрание уполномоченных, которые в курсе всего этого. звоните им

JeyP

New member
А без "звоните" людям сообщить сложно? Очередное тайное собрание для сокрытия махинаций? И разве Серега-Филимон был не пав?

Lipsy

New member
А без "звоните" людям сообщить сложно? Очередное тайное собрание для сокрытия махинаций? И разве Серега-Филимон был не пав?
я написала то, что узнала сама из телефонного разговора с председателем и уполномоченной

Yancik

New member
А без "звоните" людям сообщить сложно? Очередное тайное собрание для сокрытия махинаций?
Собрание было в четверг, но, насколько я поняла из разговора с председателем и уполномоченной, самым главным вопросом стали неплательщики. Что касается происходящего на стройке, то да, я тоже слышала, что сейчас работы идут в подвале и на крыше. Для спокойствия можете почитать статью о этапах строительства на нашем сайте - получается, что все верно. Также рада сообщить, что председатель готова отвечать на все интересующие нас, членов ЖСПК "Заводчанин-12", на форуме сайта и размещать всю интересующую нас информацию.
Также хочу поблагодарить людей, соседей, которые откликаются на сообщение о "познакомимся" уже больше 10 соседей.

filimon

КлюкАч Сергей
Также рада сообщить, что председатель готова отвечать на все интересующие нас, членов ЖСПК "Заводчанин-12", на форуме сайта и размещать всю интересующую нас информацию.
Не обольщайтесь и дожимайте! И будет вам счастье! УДАЧИ ВСЕМ!!!

Lipsy

New member
У них в проекте своя парковка на 48 машино-мест.

Улыбнуло :biggrin:
у нас вроде бы тоже АЖ на 16 мест!

Вчера вечером случайно вспомнила, что до 11 апреля нужно членские оплатить. Может кто-нибудь тоже забыл...

Последнее редактирование:

Yancik

New member
Что 48, что 16, поверьте, места все равно мало. В соседнем доме я бы вообще парковкой ту площадку не назвала.
Сегодня были на стройке. Фото в альбоме на сайте и краткий отчет о впечатлениях на форуме в "Беседке"

Jylia

New member
Здравствуйте,может кто-нибудь обладает информацией о наличии свободных квартир?И вообще возможно ли вступить в ваш ЖСПК?

Yancik

New member
Jylia, свяжитесь с нашим председателем - она ответит точно и о наличии и о возможности.

Сверху