Спасибонаписала Вам в личку
Спасибонаписала Вам в личку
я написала то, что узнала сама из телефонного разговора с председателем и уполномоченнойА без "звоните" людям сообщить сложно? Очередное тайное собрание для сокрытия махинаций? И разве Серега-Филимон был не пав?
Собрание было в четверг, но, насколько я поняла из разговора с председателем и уполномоченной, самым главным вопросом стали неплательщики. Что касается происходящего на стройке, то да, я тоже слышала, что сейчас работы идут в подвале и на крыше. Для спокойствия можете почитать статью о этапах строительства на нашем сайте - получается, что все верно. Также рада сообщить, что председатель готова отвечать на все интересующие нас, членов ЖСПК "Заводчанин-12", на форуме сайта и размещать всю интересующую нас информацию.А без "звоните" людям сообщить сложно? Очередное тайное собрание для сокрытия махинаций?
Не обольщайтесь и дожимайте! И будет вам счастье! УДАЧИ ВСЕМ!!!Также рада сообщить, что председатель готова отвечать на все интересующие нас, членов ЖСПК "Заводчанин-12", на форуме сайта и размещать всю интересующую нас информацию.
...рядом развернули стройку ...с парковкой, конечно, будут ОЧЕНЬ большие проблемы...
У них в проекте своя парковка на 48 машино-мест.
я написала то, что узнала сама из телефонного разговора с председателем и уполномоченной