Зиму перезимовали с этими окнами, ни с одного не дуло вообще, ничего там клеить не нужно... Там хватает своих уплотнительных резинок на створках.Правда зимой их нужно утеплять(проклеивать).
Зиму перезимовали с этими окнами, ни с одного не дуло вообще, ничего там клеить не нужно... Там хватает своих уплотнительных резинок на створках.Правда зимой их нужно утеплять(проклеивать).
Когда дом сдастся надо у жильцов спросить об этом (объявление повесить), а так у нас много льготников, которые получили льготные кредиты, и они не смогут продать квартиру в течение 5 лет, если только досрочно не выплатят кредит.Реально ли в вашем доме купить квартиру?
Когда дом сдастся надо у жильцов спросить об этом (объявление повесить), а так у нас много льготников, которые получили льготные кредиты, и они не смогут продать квартиру в течение 5 лет, если только досрочно не выплатят кредит.
это не значит,что так просто с улицы можно попасть,всё решаетсяНу вообще-то нет, мне просто нравится дом и всё. Я подошёл, посмотрел паспорт объекта и нашёл эту тему. Тем более я знаю есть случаи когда человек в ЖСПК не справляется с обязательствами по платежам и либо сам выходит либо его могут исключить.
в жспк направляет исполком а не председатель,по очереди,на которой больше 20 лет стоят