Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Sorya

New member
Правда зимой их нужно утеплять(проклеивать).
Зиму перезимовали с этими окнами, ни с одного не дуло вообще, ничего там клеить не нужно... Там хватает своих уплотнительных резинок на створках.

WAS-WAS-WAS

New member
Вот в четверг была на стройке, привезли на крышу балки и их разгружали, в подъезд поднимали раствор краном.
И разрешение на строительство дали до 19 августа, но это не значит, что будет сдача дома, это разрешение может быть продлено, так его нам уже продлевали несколько раз.

Вложения

• 7E39BC45.jpeg
    7E39BC45.jpeg
    67.8 KB · Просмотры: 88
  • 146503C5.jpeg
    146503C5.jpeg
    50.8 KB · Просмотры: 99
  • CA9AC26E.jpeg
    CA9AC26E.jpeg
    77.4 KB · Просмотры: 102
  • DABF3374.jpeg
    DABF3374.jpeg
    59.2 KB · Просмотры: 95

WAS-WAS-WAS

New member
Сегодня была на стройке, разговаривала с монтажником, он сказал, что кран будут разбирать в конце июня, т.к. ещё не доделали архитектурное украшение, кровлю не сделали, подъезды выкладывают кирпичом тоже они ( ещё не доделали), стыки между панелями не заложили трубками (они кажется из пенопласта). Заехали электрики, но работать не начали, нет материала, МАПИД не закупил, как закупят, так и начнут. Больше внутри дома ничего не делали. На мой вопрос сдадут ли нас в конце августа, сказал что может и сдадут, лето и отделочникам работать легче, дом сухой.

Интересно, а когда же окна начнут ставить? И ведется ли речь о выборе обоев и т.п. Все же, это делает нас ближе к заселению, как никак.

WAS-WAS-WAS

New member
от Ирины

Он сказал, что окна будут ставить в июне, и кран для этого не нужен. Председатель говорила, что обои поедем выбирать на следующей неделе, но это не факт))):whistle:

WAS-WAS-WAS

New member
Вот и фотки

почему-то, ещё 2 фотки не могу уменьшить(((

Ух, устала загружать))) ну как-то так, не поняла, почему они такие маленькие получились...

.

Вложения

• 4444.jpeg
    4444.jpeg
    10.2 KB · Просмотры: 66
  • 55555.jpeg
    55555.jpeg
    8.8 KB · Просмотры: 61
  • 8888.jpeg
    8888.jpeg
    10.2 KB · Просмотры: 56
  • ;j.jpeg
    ;j.jpeg
    10.7 KB · Просмотры: 62
  • ee.jpeg
    ee.jpeg
    10.2 KB · Просмотры: 54
  • nn.jpeg
    nn.jpeg
    7.8 KB · Просмотры: 52
  • qqqq.jpeg
    qqqq.jpeg
    8.8 KB · Просмотры: 46
  • 5555555555555555555555.jpeg
    5555555555555555555555.jpeg
    10.7 KB · Просмотры: 59

WAS-WAS-WAS

New member
Вчера была на стройке, на крыше уже сделали 5 из 7 рядов из балок - это наше украшение, подъезды выкладывают кирпичом на крыше, привезли ещё 2 новые будки - там, наверное, будут электрики. Сфоткала на телефон, но нет провода, как только дочь перекинет мне фотки, так я сразу и вам покажу)))

WAS-WAS-WAS

New member
Украшение на крыше готово, подъезд уже весь обложили кирпичом, утепляют стыки между панелями

Это для тех, кто не зарегистрировался на нашем сайте и не видел этот график, который раздобыла для нас янчик где-то на других форумах, спасибо ей, но эти графики часто меняются и хочется верить, что для нас останется всё как там написано и сдадут наш дом в сентябре)))

Вложения

• график.jpg
    график.jpg
    304.8 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

WAS-WAS-WAS

New member
Мы были на обойной фабрике. Вот такие обои у нас будут на кухне, других не было, даже подсолнухов не было (рис.1 и 2)

В зале или такие или другие, выбирали на каждую комнату по 2 вида, так как какие будут в наличии, такие и дадут (рис.3 и 4)

В спальне (рис.5 и 6)

В детской (рис. 7)

В коридоре (рис.8 и 9)

В туалете (рис. 10)
Выбор был очень маленький, обои должны быть без подбора, виниловые МАПИД не клеит. Вообщем всем не угодишь, вкусы у всех разные, в этом мы убедились, когда выбирали обои. Когда мы будем раздавать платёжки (если они будут в этом месяце - ещё не знаем точно), то кусочки-образцы, которые нам дали, мы покажем, как-то на картинке не совсем такие кажутся))), они гораздо лучше

Вложения

• 111626art2-Desert-k1-o.jpg
    111626art2-Desert-k1-o.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 127
  • 21062012786.jpg
    21062012786.jpg
    249.5 KB · Просмотры: 125
  • art16-Trio-k1-o.jpg
    art16-Trio-k1-o.jpg
    88 KB · Просмотры: 126
  • art16-Lotos-fon-k1-o.jpg
    art16-Lotos-fon-k1-o.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 120
  • art4n-Adagio-k6 (1).JPG
    art4n-Adagio-k6 (1).JPG
    36.1 KB · Просмотры: 121
  • 882941art40-Azhiotazh-k6-o (1).jpg
    882941art40-Azhiotazh-k6-o (1).jpg
    193.1 KB · Просмотры: 120
  • 645648art25n-Markiz-k1-o.jpg
    645648art25n-Markiz-k1-o.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 120
  • art25-Status-k3-o.jpg
    art25-Status-k3-o.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 115
  • art-25n-Lerua-k5-o.jpg
    art-25n-Lerua-k5-o.jpg
    68.5 KB · Просмотры: 116
  • art25-Kredo-k14.jpg
    art25-Kredo-k14.jpg
    35.9 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
Не знаю, какого мнения будут другие, но лично мне обои понравились. Главное, что в коридоре не будет тех страшных, которые приходилось видеть в других ЖСПК. И на кухне обои тоже очень даже ничего))))

Lipsy

New member
WAS-WAS-WAS, спасибо Вам за Ваш нелегкий выбор. Говорить о том, что выбранные образцы не нравятся - в нашем случае просто не допустимо, т.к. нам это жесточайше навязано. Хорошо, что хоть мебель каждый может купить такую, которая нравится лично ему :derisive:
Но не могу все-таки сдержать свое негодование по поводу обоев в ТУАЛЕТЕ!!! Это просто дурдом какой-то! Кто вообще придумал и утвердил такую отделку стен в таком помещении?!! Хотя может это и к лучшему, их сдирать легче, чем краску

WAS-WAS-WAS

New member
В туалете можно и красить, но я тоже подумала, что содрать обои легче чем краску. Гигиеничнее и красивее в туалете плитка (особенно когда сам выбираешь), но её не предлагали)))

Жужалка

New member
Пересматривая обои уже не первый раз, убеждаюсь в правильности нашего выбора. Недели через 3-4 уже вероятно их поклеят. Судя по всему, если платежки и будут, то незначительные. Банк должен выделить 1 млрд. руб. на выплаты :bb:

WAS-WAS-WAS

New member
Звонил бухгалтер, сказал, что платёжек в этом месяце не будет (выделил 1 млрд. банк, заплатили все должники и новые члены ЖСПК). Потом платёжки будут большие, так и сказал.

thetrickster

New member
Здравствуйте. Реально ли в вашем доме купить квартиру? К кому можно обратится по этому вопросу?

WAS-WAS-WAS

New member
Реально ли в вашем доме купить квартиру?
Когда дом сдастся надо у жильцов спросить об этом (объявление повесить), а так у нас много льготников, которые получили льготные кредиты, и они не смогут продать квартиру в течение 5 лет, если только досрочно не выплатят кредит.

thetrickster

New member
Когда дом сдастся надо у жильцов спросить об этом (объявление повесить), а так у нас много льготников, которые получили льготные кредиты, и они не смогут продать квартиру в течение 5 лет, если только досрочно не выплатят кредит.

Может есть возможность вступить в ЖСПК или есть люди которые хотят выйти из него? Можете подкинуть телефон вашего председателя?

lenkas

New member
в жспк направляет исполком а не председатель,по очереди,на которой больше 20 лет стоят,вы не знали?)))

thetrickster

New member
Ну вообще-то нет, мне просто нравится дом и всё. Я подошёл, посмотрел паспорт объекта и нашёл эту тему. Тем более я знаю есть случаи когда человек в ЖСПК не справляется с обязательствами по платежам и либо сам выходит либо его могут исключить.

ЛенкО

New member
Ну вообще-то нет, мне просто нравится дом и всё. Я подошёл, посмотрел паспорт объекта и нашёл эту тему. Тем более я знаю есть случаи когда человек в ЖСПК не справляется с обязательствами по платежам и либо сам выходит либо его могут исключить.
это не значит,что так просто с улицы можно попасть,всё решается

в жспк направляет исполком а не председатель,по очереди,на которой больше 20 лет стоят

Сверху