Зиму перезимовали с этими окнами, ни с одного не дуло вообще, ничего там клеить не нужно... Там хватает своих уплотнительных резинок на створках.Правда зимой их нужно утеплять(проклеивать).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зиму перезимовали с этими окнами, ни с одного не дуло вообще, ничего там клеить не нужно... Там хватает своих уплотнительных резинок на створках.Правда зимой их нужно утеплять(проклеивать).
Когда дом сдастся надо у жильцов спросить об этом (объявление повесить), а так у нас много льготников, которые получили льготные кредиты, и они не смогут продать квартиру в течение 5 лет, если только досрочно не выплатят кредит.Реально ли в вашем доме купить квартиру?
Когда дом сдастся надо у жильцов спросить об этом (объявление повесить), а так у нас много льготников, которые получили льготные кредиты, и они не смогут продать квартиру в течение 5 лет, если только досрочно не выплатят кредит.
это не значит,что так просто с улицы можно попасть,всё решаетсяНу вообще-то нет, мне просто нравится дом и всё. Я подошёл, посмотрел паспорт объекта и нашёл эту тему. Тем более я знаю есть случаи когда человек в ЖСПК не справляется с обязательствами по платежам и либо сам выходит либо его могут исключить.
в жспк направляет исполком а не председатель,по очереди,на которой больше 20 лет стоят