Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Жужалка

New member
Собрание будет, но председатель не торопится сообщать. Мне позвонила одна уполномоченная(знакомая) и уточнила, что будет. Так что я обзвонила всех своих подопечных и предупредила о собрании.

WAS-WAS-WAS

New member
Dominas, а вы не думали, может трёшку строить? Двушка как то совсем маловато для 5 человек, или у вас есть квартира ещё? Трёшки где-то 80 метров..., может покроет кредит льготный.

Соседочка

New member
Мне кажется торопится нестоит, надо сделать паузу. А какая у вас кв по метрам была? Интересуюсь потому, что от однушки тоже будем отказыватся.

должна была быть 68 м двушка(

а кто знает если сейчас отказываемся (ВЫНУЖДЕНЫ!) то вернут ли паевый?

WAS-WAS-WAS

New member
сообщаю плохую новость, в графике строительства на 2012 год нас нет, вместо нас оказался дом колавых тягачей, а мы в пролёте, потому что наш пред нихрена не делала, в УКСе так и сказали, никто не писал не просил, вот и перенесли. А я ей говорила, давайте напишем, а она не надо, всё хорошо и так. Люди, что будем делать? Завтра будет балаган, и ничего наверное не решится

lenkas

New member
WAS-WAS-WAS, А этот дом тоже вашей серии? Я лично думала, что все таки летом вас начнут, что наш кран вам переедет. Жогло нам говорил, что автозаводец не будут пока строить, потому что ведомственный. Уже все поменяли? пишите ладутьке обязательно, вы же исполкомовский дом, вас обязаны раньше начать. Жогло на собрании у насьговорил, что ведомственные дома в этом году не будут начинать!

WAS-WAS-WAS

New member
lenkas, да у нас дом как у вас, они похоже совсем недавно всё переиграли, завод видимо подсуетился вовремя, а наша пред спит и не знает ни о чём, а может и знает, но когда я её сегодня об этом сказала, она ооочень удивилась. Как всё изменить теперь? Писать Ладутько о чём? На что сослаться, что нас должны были строить в этом году? Ведь всё на словах говорили, как писать, что нам пред обещала, что стройку начнут в этом году? Где это было написано....???? Просим пересмотреть график, т.к. уже ждём с лета 2011 года?
Завтра собрание, наверное, надо преда поменять, раз она так нас подвела.

lenkas

New member
Да, именно так, вы долго ждете, вы от исполкома, многодетные особенно, а там был ведомсьвенный дом, там не по общей очереди, единственное, может они без кредитов строятся?

Жужалка

New member
Дом с колесных тягачей строится по кредитам- там ведь простые работяги. А что, вас завидки берут к многодетным? Так добро пожаловать в наши ряды!!! И посмотрите, как ТЕПЕРЬ весело многодетным! Везде хорошо, где нас нет....

lenkas

New member
Если вы это мне, то вообще то помоч пыталась, а по поводу многодетных, вообще то я тоже многодетная, если что, рядом строюсь, поэтому не кидайтесь на людей, а сначала внимательно почитайте что вам пишут, а то у людей пропадет всякое желание вам помогать!

WAS-WAS-WAS

New member
Жужалка, может, что-нибудь посочиняешь ночью, я тоже попробую, завтра вместе соединим, и подписи соберём, отправим в мингорисполком Ладутьке

Ленкас, жужалка не в курсе вас, спасибо за помощь!!!!!!!

lenkas

New member
Не за что, пороюсь, если что найду. Если скинете мне ваши данные, про которые писала, примерный текст накатают

JeyP

New member
Здравствуйте, если бы на собрании не сказали, я бы вас не нашел. Гораздо легче найти и удобнее пользоваться форумом http://domvmeste.by/Forum/Forum?forumID=90

Там все. И фотогалереи и планировки и метражи квартир и данные о соседях. В общем супер портал. Загляните и убедитесь.(это не реклама).

WAS-WAS-WAS

New member
Только вот у нас на форуме 190 сообщений уже, а на том, о котором вы говорите только 5.:pardon:

JeyP

New member
Только вот у нас на форуме 190 сообщений уже, а на том, о котором вы говорите только 5.:pardon:
Да хоть 1900, кто прочитает сразу 10 страниц? :meeting: А там инфа. Планировки по каждой конкретной квартире. И даже фото будущей площадки. Начнут строить будут поэтапные фотогалереи. Кроме того меняя свои личные данные можно все узнать о других параллельных ЖСПК.

Последнее редактирование:

WAS-WAS-WAS

New member
JeyP, я не буду с вами спорить где лучше, если вам нравится там, пожалуйста, можно и там быть и здесь.
- Я только про соседей там ничего не узнала, только про меня там дана вся информация, - фото пустого места меня не интересуют, я к тому же там живу:))),
- А фотки там выкладывают где-то 1 раз за 2 месяца, я здесь тоже буду выкладывать когда мы начнём стройку и может буду это делать чаще,
- планировки там совсем не о чём не говорят, на сайте МАПИДа их можно увидеть, а вот конкретно по нашему дому смотрите выше, только там ещё не все, т.к. в зависимости от этажа меняется размер кухни и лоджии. Там с 11 по17этаж и с 3 по4, остальные Дмитрию, наверное, не достались:sorry:, мы ему потом дадим и он выложит.
ВОТ ТАК.

Сверху