А я скажу- ситуация у вас уже давно обкатана на других ЖСПК- с вас будут брать денег, много денег, и никто из вас и не пикнет, ибо уполномоченные- "по заявлениям", ревизионная комиссия только подписывает акты, которые им подсунул бухгалтер и председатель, а членов правления(а их кроме председателя еще минимум 3) никто не знает, даже не знают о их существовании
Не понятно почему "ШЕВЕЛИТЕСЬ САМИ"! Мы-то шевелимся.Зачем же тогда нам ЖСПК,председатель,уполномоченные?Они же и нужны,чтоб "шевелить" всю не дружную массу,чтоб люди понимали,что происходит.Хочется сообща разобраться во всем и спокойно строить наш дом.
И мне ооочень интересноА мне интересно, почему люди не платят
Может вам в этом портале будет лучшеГораздо легче найти и удобнее пользоваться форумом http://domvmeste.by/Forum/Forum?forumID=90
Там все. И фотогалереи и планировки и метражи квартир и данные о соседях. В общем супер портал. Загляните и убедитесь.(это не реклама).
Может вам в этом портале будет лучше
-у председателя есть приёмное время, приходите и задавайте вопросы
Скромная самооценочка???:secret:и право выбора квартиры мы и так уже давно заслужили
Я и занимаюсь своими обязанностями, и если бы не мы 2 уполномоченные, не строился бы наш дом сейчас, ведь это мы ходили на приёмы к начальникам разным, просили начать строить наш дом летом, писали письма, к депутату ходили, а что сделали вы? У меня, вообще такое чувство, что этот дом нужен был только нам, и право выбора квартиры мы и так уже давно заслужили, обидно ещё слышать какие-то претензии в наш адрес (делаешь добро, а люди всё недовольны), у председателя есть приёмное время, приходите и задавайте вопросы
Указ №43УСТАВ!! скажите где его взять?
почему не били тревогу и не требовали её заменить?Уполномоченная у меня ничего не знала ,
в то время ещё никто не мог взять кредит, его дают только тогда, когда начинает строиться доммы пытались взять кредиты
может у них другой форума где остальные????