Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи, друзья, соседи, нам всем жить в одном доме, тем более в одном подъезде, а значит и все вопросы мы можем решать вместе, сообща, это будет и эффективнее и спокойнее...
как и вас мои, я уже 100 млн взяла кредита, заплатила уже больше половины, знаю сколько стоит моя квартира, больше этого от меня ещё не требуют и я очень хочу, чтоб МАПИД не уехал от нас, а поверьте такое бывает за неуплату.А наши миллионы Вас мало волнуют
Нет, давайте заплатим сколько скажут, построим за свой счет несколько квартир приближенным и блатным
как и вас мои, я уже 100 млн взяла кредита, заплатила уже больше половины, знаю сколько стоит моя квартира, больше этого от меня ещё не требуют и я очень хочу, чтоб МАПИД не уехал от нас, а поверьте такое бывает за неуплату.А наши миллионы Вас мало волнуют
правление с ревизионной комиссией - агенты ЦРУ, скрываются или их прячут от нас, Триллер, пора этот заговор раскрыть, айда все на собрание
равление с ревизионной комиссией - агенты ЦРУ, скрываются или их прячут от нас
интересно, а они тоже хотят, чтоб мы их знали? может они среди нас?правление с ревизионной комиссией
:derisive:это сарказм
они тоже пользуются льготой, да ещё какой...... тоже выбирают этаж, а за что? за то что умело скрываются, вот за что, это тоже уметь надоДля общего развити интересно!
а то что дом строится- это ли не аргументуспокоятся,то и платить будут увереннее.
может банк еще не перечислил льготные кредиты? поэтому только 2 милрд оплачено. будем надеяться, что концу недели ситуация изменится в лучшую сторонуИ что будет дальше, если сейчас с платежами проблемы?
и денег у них от этого нетне платят люди,что доверия нет ни к председателю,ни к уполномоченным и платежкам
завтра узнаю у преда про это, а вообще банк перечисляет числа 30, но там будет где-то 3 млрд, наверное, а надо 8может банк еще не перечислил льготные кредиты
доверие к правлению и своевременная оплата за свои метры - это разные вещи!Может поэтому и не платят люди,что доверия нет ни к председателю,ни к уполномоченным и платежкам
ну вот 2+3 да +57 мил от Dominas,уже веселеезавтра узнаю у преда про это, а вообще банк перечисляет числа 30, но там будет где-то 3 млрд, наверное, а надо 8
JeyP, почему я плачу и МАПИД пользуется моими деньгами и строит дом нам всем, а вы не платите (имею ввиду этот платёж)?
а Ф.И.О. мы всё равно узнаем!!!