Yancik, еще раз приношу Вам свои извинения, как и обещала в нашем телефонном разговоре.
Яна объяснила мне о причине задержки оплаты и заверила, что вчера все оплатила.
А также предложила очень хорошую идею: публично вывесить на форуме фамилии неплательщиков. Я думаю, что можно попросить модераторов прикрепить к нашему форуму такую табличку, а уполномоченные будут вносить туда данные: ФИО, сумма долга.
Lipsy, кстати, а Вы все своевременно уплатили, чем докажете?
Лично Вам ничего не собираюсь доказывать, т.к. Вы не являетесь членом нашего кооператива. И вообще никак не пойму, к каким судам Вы склоняете людей. Мы здесь говорим о собрании по поводу разъяснений бухгалтера о состоянии оплат и т.д. и о вопросах по неплательщикам. А если Вас волнуют аферисты, то вы мелко копаете, начинайте сразу с власть имущих чиновников. Вот там будет огромный простор для Ваших фантазий и т.д. Кстати, создайте свою тему, например, "Клюкач против аферистов", тем, кому это интересно будут общаться с Вами там. А так под прикрытием своего желания помочь нам, непросвещенным, Вы только дурите голову и отклоняете нас от действительно важных вопросов.
Липсям и прочим я доказывать ничего не собираюсь
давно ник сменили? то Серега42, то Филимон, то еще кто-то.... врете, что это ваши родственники, не слишком ли много у Вас родственников да еще и с абсолютно одинаковой манерой выражения своих мыслей?
После Вашего вранья и открытых оскорблений Was-Was-Was, Вы стали абсолютно неприятны.
Go home,
filimon !!!!! Если вы кому-то очень нужны, то Вам напишут в личку. Прекратите нас оскорблять и не засоряйте форум Вашими подстрекательствами.