swetka1981, Искренне прошу прощения, если показалась или была агрессивна, извините. Поверьте на слово, что я даже не подумала, не допустила возможности, что кто-то может просто не уметь писать на форуме. А вот зарегистрироваться, я думаю, что это не очень большой труд. Просто очень неприятно, что мы все друг друга в чем-то обвиняем, подозреваем, а только в приватном разговоре оказывается, что вроде и не в чем. Очень хочется понять откуда идут провокации, ведь источник должен быть.
Сайт, это не только возможность оградиться, но и познакомиться, в последствии иметь возможность общаться с соседями, делиться информацией не только у подъезда. Можно делать внутренние конкурсы, например фото, можно узнать друг друга по-лучше и иметь возможность "пользоваться" этим знакомством. Например, если среди наших мужей есть сантехники, электрики, автослесаря, мебельщики, то куда проще за такими услугами обратиться к соседу, чем по объявлению в газете. Мы уже сейчас можем обсудить и выбрать садики, школу для деток. Ну это все, например, просто как варианты. Вот почему по-моему сайт удобнее форума, где все "до кучи".
Еще раз прошу простить, если была груба.