Vikus,я уже пробовала собрать номера телефонов,это те люди,которых и обзванивать не нужно т.к. они,мы,общаемся здесь. Сложность состоит не в том чтоб всех оповестить,а в том,чтоб те,кто тихенько здесь за нами "наблюдает" как за шоу, пришли. Поверьте,таких "шпионов" немало. Но и это не суть. Существенно,на мой взгляд, во-первых,повторюсь,повестка собрания,а во-вторых,место.ну,мне кажется,здесь ничего сложного нет. Дайте мне все телефоны,я обзвоню,если помошники не могут. Тут любой справится с задачей,вопрос времени и места.
А когда платежки выставляли? я получила последнюю в конце сентября.... или в октябре тоже были?.Мне лично выставили счет,от которого дыхание перехватило.Кто-то не заплатил,а кому-то по полной насчитали.Сегодня узнала от председателя.
А по какой причине не прокредитовали???Строительство затянется на месяц как минимум из-за того,что не прокредитовали дом.Мне лично выставили счет,от которого дыхание перехватило.Кто-то не заплатил,а кому-то по полной насчитали.Сегодня узнала от председателя.
\
ну вот и первый вопрос)))а дальше будут вопросы такие:
1) почему у банка нет денег, для того, чтоб перечислить деньги по льготным кредитам?
кто и за что теперь будет достраивать наш дом? (МАПИД за свои, а потом полгода будет ждать деньги от банка)
откуда эта информация?Строительство затянется на месяц как минимум из-за того,что не прокредитовали дом
больше чем стоит ваша квартира вы не должны заплатить, пока метр 6 млн., вот и посчитайте.Мне лично выставили счет,от которого дыхание перехватило.Кто-то не заплатил,а кому-то по полной насчитали
Я тоже нервничала, и не знала, что от меня будут требовать, но готова была на всё и на ответственность, и готова была сделать всё, только бы наш дом быстрее построили, ну а раз за это ещё предложили выбрать квартиру, то решила, что о нервах подумаю завтра.Жаль,что не вызвалась уполномоченной!!!Работка не пыльная совсем,а я нервничала:ответственность большая...
что-то мне она об этом не сказала, в понедельник буду ей звонить, и в среду схожу в УКС.она же мне и сказала о продлении сроков строительства.
большое спасибо)))Как раз лично вам я очень благодарна за вашу деятельность))
WAS-WAS-WAS,вы как-то все берете лично на свой счет.Как раз лично вам я очень благодарна за вашу деятельность))
О платежке узнала сегодня лично от председателя,она же мне и сказала о продлении сроков строительства. Сумма большая.Больше положенного за квартиру не заплачу,как мне заметили,только по кредиту проценты капают не маленькие.
Место собрания может быть парк 50-летия.Там открытая концертная площадка есть,лавочки и сцена даже))Место не людное,не помешает собрание никому.Вопросы составить можно,только главное,чтоб их было кому задавать.
Председатель сказала,что жеребьевка будет после сдачи дома,в первую очередь займутся теми,у кого две квартиры рядом.Они будут первые "Жребий тянуть",потом остальные.Ну, еще раньше выбирать будут уполномоченные и т.д
Сделают перепланировку и объединят квартиры в одну. На собрании этот вопрос поднимался.
можно, только разрешение получить, и объединение квартир официально стоит 1 500$можно ли так делать