WAS-WAS-WAS
New member
их много, и если это 50 квартир, например, то как это они будут между собой договариваться?раз уж есть люди,которые строятся без кредитов
их много, и если это 50 квартир, например, то как это они будут между собой договариваться?раз уж есть люди,которые строятся без кредитов
это у вас уже с процентом 7,8Нас очень много и мы с кредитами но на общих основаниях за счет средств банка, и стоимость у нас с апреля уже в справке была 6 474 461
Девочки, делить места на стоянке по принципу кому труднее пришлось в плане финансов - глупо, это не является основанием для преимущества, те, кому повезло получить льготный кредит, ничем не обязаны тем, кто строится за свои. На наш дом придется примерно 100 машин, как делить стоянки? По-моему тут без вариантов, кто первый занял, тому и повезло, и так каждый день.
сорри, из-за нехватки времени читаю форум по диагонали.... вопрос оказывается поднимался не по парковочным местам, а по выбору квартир, но тут собственно таже проблема.
У меня трое детей, старший инвалид, строюсь за свои (одолжаю), но не считаю, что остальные должны учитывать мое трудное материальное положение и уступить мне право выбирать квартиру вне очереди
Интересно, откуда он мог взяться, если в банке сказали, что дом кредитуется и проблем никаких нет.Почему все молчат про долг Мапиду 5млд.
и Вам того же желаю)))надо подымать дом и сельское хоз-во
Желаю Вам удачи)) Но у нас восстанавливать нечего...У нас ситуация похожа на Вашу.