Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Yancik

New member
Я что-то не увидела конкретной информации от председателя на сайте, устав наш, например, чтоб все могли прочитать....
Итак "я", дальше:

Я хочу чтоб УСТАВ и другие наши документы ЖСПК были доступны не только мне
Опять "я хочу"
Продолжаем:

Извините, а ваша группа это что такое?
Продолжаем:

Лично для меня информация
Наконец-то !
Вы вообще догадываетесь, какие выводы можно сделать только по этим словам"?
Зачем вы пытаетесь поругаться? Зачем? Что и кому вы доказываете? Свою важность и значимость (на это тоже могу привести цитату), так мы и так ценим ваш труд и заботу, смысл?

WAS-WAS-WAS

New member
моя группа - это мои 20 человек, которым я раздаю платёжки
"я" - личное местоимение, "хочу" - глагол, я употребляю это слово, когда изъявляю желание какое-либо, "лично для меня" - не ругательные слова
Яна, в своей речи вы тоже употребляете такие слова, и обороты речевые разные

я всегда высказываю свою точку зрения

я даже никого не оскорбила

Зачем вы пытаетесь поругаться? Зачем? Что и кому вы доказываете? Свою важность и значимость
я не с кем никогда не ругаюсь, и зачем мне доказывать свою значимость и важность?.....

ЭТО ВСЁ ТАК наивно ЗАБАВНО))) и всё как-то не по теме форума и думаю, что это всё никому не интересно читать, начинает напоминать дом-2

Вы вообще догадываетесь, какие выводы можно сделать только по этим словам"?
.

Последнее редактирование:

WAS-WAS-WAS

New member
ак мы и так ценим ваш труд и заботу,
наверное, мне уже пора на пенсию, заслуженный отдых и давать дорогу молодым

пошла фильм смотреть "Боже, благослови Америку"

Вы хотите чтоб я прелюдно сейчас, с точки зрения специалиста рассказала о чем вы пытаетесь сказать и о чем свидетельствуют ваши сообщения?
да, хочу

ЕленаЕ

New member
Скажите,пожалуйста,я не смогла зарегистрироваться на новом сайте,т.к.не смогла ввести верно код безопасности.Раз тридцать пыталась,язык меняла..не получилось.Какую ошибку я могла допустить?Цифры вижу хорошо.Спасибо))

Жужалка

New member
Странно... Я специально зарегистрировалась на разрекламированном сайте, решив узнать что-то новое. Но, к сожалению, ничего не увидела. По-моему, полемика продолжается здесь. У нас ведь на носу сдача дома. Хотелось бы узнать и об оплатах, и неоплаченных кредитах, и о жеребьевке( какое помещение собираются для нее арендовать как и когда она будет проводиться). Кстати на жеребьевке можно поднять тему мусоропровода, ведь в ЖСПК решения должны принимать на общем собрании. Узнать, наконец-то членов правления и членов ревизионной комиссии, ведь они тоже имеют право выбора квартиры... Вот вы говорите, что нам вместе жить в одном доме. Ну а как живут они ,2,5 года тихарятся и совесть не мучает их? И после сдачи дома ЖСПК остается, не заблуждайтесь. Только нужно будет потом решать вопрос о кандидатуре преда. и буха. Т.е вопросов море, это я навскидку несколько озвучила. Думаю, что у каждого человека есть еще вопросы. Так что не стесняйтесь и задавайте. Будем ждать ответов.

Yancik

New member
Сайт не разрекламированный, Вас туда силком никто "не тянет". Если честно, то это даже обидно слышать, ну да ладно. Жужалка,Ваши вопросы я скопировала туда на форум председателю, надеюсь в течении суток она ответит.
Что касается существования ЖСПК, признаюсь, что ошибалась...лучше б и дальше ошибалась т.к. теперь еще пакостнее на душе стало и появился вопрос к Ирине: на место председателя вы претендуете? Или "свою группу" готовите вас выдвигать? Поэтому все это....?

Жужалка

New member
Yancik, спасибо за старание. Думаю, что у нас общие цели, если хотим жить в порядке, чистоте и , надеюсь, хороших отношениях. А вообще, хотелось бы побольше активности от наших будущих соседей, заинтересованности. Вы со мной согласны?

JeyP

New member
Прочитав полемику в вышенаписанных сообщениях не могу избавиться от чувства что все попытки WAS-WAS-WAS прояснить ситуацию и докопаться до истины наталкиваются на старания Yancik увести нас в сторону от проблем жспк к проблемам, например, мусоропровода. И с чего бы это Yancik стала резко всем довольна, а золотая рыбка(ОВ) у нее на посылках? Может актуальнее посмотреть не "Боже, благослови Америку" а фильм "Адвокат дьявола"? Я не слишком громко кричал? Извините если так.

JeyP

New member
та жа председатель за вас, за нас машины караулила чтоб кабель проложить могли?
С какой стати за нас? Я плачу 500 с лишним млн. за работу и должен сам выполнять часть этой работы? А помочь яму копать под кабель не надо?

А 45 млн членских взносов в квартал на что идут? Тоже скажете я должен заткнуться и не сметь задать этот вопрос?

а то не знаете на ком "отрываться"
А мне показалось что именно Вы решили "оторваться" на Ирине, когда она поставила под сомнение полезность информации на Вашем сайте.

Yancik

New member
С какой стати за нас? Я плачу 500 с лишним млн. за работу и должен сам выполнять часть этой работы? А помочь яму копать под кабель не надо?

WAS-WAS-WAS, можете вы объяснить почему Вы единственная из членов ЖСПК там были? И в чьи обязанности это входит. У Вас это получится лучше, чем у меня сейчас. А то "масла" здесь и так хватает.

JeyP, Вы очень четко ответили на мои вопросы, но самое страшное, что отразили мнение и отношение к нашему дому очень многих членов ЖСПК.
Печально это и страшно. Именно от такого мнения и отношения
С какой стати за нас? Я плачу....
появляются потом машины у самого подъезда или на местах для инвалидов , мусор на площадках и мн.др.Вы ведь искренне считаете, что если платите, то и делать больше ничего не нужно, а только права качать.
А мне показалось что именно Вы решили "оторваться" на Ирине
Вам именно показалось. Я не отрывалась на Ирине, я повторю в сотый раз, что благодарна ей за проделанную и совершаемую работу, а то, что мы не сошлись во мнениях, это ни в коем случае не "отрыв".
полезность информации на Вашем сайте
Это ни в коем случае не мой сайт. Мой сайт имеет другое содержание, назначение и адрес. Это сайт ЖСПК. Именно сайт, а не форум, ветка или что-то еще. Или есть "маленькая и зеленая" из-за www.domvmeste.by?

filimon

КлюкАч Сергей
все фигня - требуйте протоколы собраний вот уж удивитесь как расходятся слова ольгуси с бухгалтерией

Axwell_411

New member
Спасибо кто делится информацией. Все конечно же хотят друг другу добра...просто надо время, чтобы все это поняли, и так жили.

Забавляйтесь. Вы умеете читать, но так и не поняли прочитанного, на всякий случай, я вам цитировала не для разбора русского языка. Известно ли вам, что о том какие слова употребляет человек, как он их употребляет, как реагирует/какими словами реагирует на происходящее можно сделать некоторые выводы о его состоянии? Вы хотите чтоб я прелюдно сейчас, с точки зрения специалиста рассказала о чем вы пытаетесь сказать и о чем свидетельствуют ваши сообщения? Может хватит? Скажите сама себе сейчас, не читая сообщения выше, вы помните с чего тут такая полемика у нас с вами началась? Не считаете глупым такой "разбор полетов"?
Это действительно тема не этого форума.
Спасибо, что Вы есть :friends:
www.youtube.com/watch?v=HMuXCMnHRFc
чтобы все посмеялись :biggrin:

Yancik

New member
Я что-то не увидела конкретной информации от председателя на сайте, устав наш, например, чтоб все могли прочитать, протокол первого собрания от 21 июля 2011г. (там много интересного есть), ГДЕ ЭТО????....

Устав ЖСПК находится на сайте в каталоге файлов "Документы ЖСПК", протоколы технически пока нет возможности разместить т.к. их нет в электронном виде, после обработки,они также появятся на сайте.
Больше считаю ниже своего уровня вступать в глупые прения т.к. пусть каждый кто требует "мира во всем мире" ответит для себя на вопросы: когда я обращался к председателю мне было отказано в доступе к информации (уставу, протоколам)? где технически должна быть эта информация (на форуме? на форумах других ЖСПК я видел аналогичные документы в "свободном доступе?). И больше всего я прошу: люди, думайте свей головой, а если не получается, то всегда лучше обращаться к "первоисточнику", чем "посредникам", "переводчикам" и "вещателям".
Повторюсь, что на все вопросы на сайте будут получены ответы (на адекватные вопросы), если есть предложения и пожелания - не стесняйтесь говорить, вместо того чтоб "за спиной" кричать "ГДЕ ЭТО???!!!".
С уважением.
Янина.

Yancik

New member
вопрос: готовы ли все заключения надзорных органов к сдаче дома, если нет, то почему, когда сдача? ( как этот вопрос к преду на форуме нашем написать?)
На этот вопрос на форуме Ольга Владимировна еще на прошлой неделе ответила в "Текущей информации о стройке от председателя". Это было задолго до того как вы сказали что ни какой конкретной информации от председателя вы не увидели (извините, не смогла промолчать, теперь, надеюсь поймете почему была такая реакция на ваше сообщение)

WAS-WAS-WAS

New member
Спасибо, Яна, я на сайте уже зарегистрирована очень давно была, только почему-то до этой информации у меня не было доступа, только фото смотрела, теперь всё прочитала, интересно

filimon

КлюкАч Сергей
Yancik, а доступ на сайт ограничили ,чтоб всякие филимоны не ходили? сами придумали или ольгуся надоумела? она умеет темным по ушам проехать ;) . скоро поделюсь протоколами из суда

WAS-WAS-WAS

New member
А теперь скажите,стоило вчера ругаться? Не кажется ли вам,что это лишний раз доказывает,что перед тем как сыпать обвинениями нужно холодно во всем разобраться?
вот только не надо так, уже "холодно" 2 года разбираюсь

Яна, мне кажется, что со мной по телефону говорит один человек, а на форуме пишет другой- это вы и там и там?

она умеет темным по ушам проехать
.

Yancik

New member
Ира, такое ощущение складывается что вы или хотите проафишировать что мы с вами общаемся, или скомпрометировать меня на чем-то или, показать кому-то, что "вот посмотрите она у вас за спиной со мной общается" -извините, но адекватного объяснения нет вот таким "выпадам":
Яна - это вы со мной в УКС ходили?
А здесь много Ян? Или у вас склероз?

Яна, мне кажется, что со мной по телефону говорит один человек, а на форуме пишет другой- это вы и там и там?
Так и хочется сказать "нет".

Вы что этим хотите показать? Да, ходила в УКС, да я сегодня вам позвонила, но разве в телефонном разговоре вы что-то от меня "новое" услышали, я поддалась на ваши провокации пообливать грязью за спиной? Нет, я и по телефону и здесь могу сказать, что да, я сейчас общаюсь с председателем т.к. она дает информацию на сайт, я пытаюсь своевременно оповестить ее о возникающих вопросах на форуме и пр. вы же сами просили узнать некоторые вопросы, хотя не понимаю зачем, ведь вы
я уполномоченная (по просьбе председателя) так то я в правлении ЖСПК (согласно протоколу 1 собрания)
, а значит все вопросы можете выяснить сами.
Что опять происходит? Я вам где-то "дорогу перешла"? А может я вам "ближе" для обсуждений и комментариев, т.к. о председателе одно и тоже говорить надоело?

Код своей кв. и номер своего телефона, свои личные данные для входа на сайт? Всё одному человеку? Откуда у оргунизатора сайта столько информации для сверки? Мы (моя семья) председателю недавали разрешения для передачи другим лицам.
А председатель эту информацию никому и не передавал, это она и сверяет по ФИО и коду квартиры член ЖСПК или нет. Опять же повторюсь, что силком на сайт никого никто не тянет, только вот даже на сегодняшний день там объявление от председателя, а вы ждите звонка от уполномоченной.

Для тех у кого сегодня были проблемы со входом и доступом - после обеда я также не могла попасть на сайт, видимо это вызвано с проблемами на сервере. Что касается Устава, то он есть, доступен, опять же из-за того, что он загружен на сервер его не могли просмотреть. Все неполадки улажены. Приношу свои извинения.
На данном форуме в прения больше не вступаю, т.к. времени на "переливание из пустого в порожнее" просто нет.

Сверху