Ира, такое ощущение складывается что вы или хотите проафишировать что мы с вами общаемся, или скомпрометировать меня на чем-то или, показать кому-то, что "вот посмотрите она у вас за спиной со мной общается" -извините, но адекватного объяснения нет вот таким "выпадам":
Яна - это вы со мной в УКС ходили?
А здесь много Ян? Или у вас склероз?
Яна, мне кажется, что со мной по телефону говорит один человек, а на форуме пишет другой- это вы и там и там?
Так и хочется сказать "нет".
Вы что этим хотите показать? Да, ходила в УКС, да я сегодня вам позвонила, но разве в телефонном разговоре вы что-то от меня "новое" услышали, я поддалась на ваши провокации пообливать грязью за спиной? Нет, я и по телефону и здесь могу сказать, что да, я сейчас общаюсь с председателем т.к. она дает информацию на сайт, я пытаюсь своевременно оповестить ее о возникающих вопросах на форуме и пр. вы же сами просили узнать некоторые вопросы, хотя не понимаю зачем, ведь вы
я уполномоченная (по просьбе председателя) так то я в правлении ЖСПК (согласно протоколу 1 собрания)
, а значит все вопросы можете выяснить сами.
Что опять происходит? Я вам где-то "дорогу перешла"? А может я вам "ближе" для обсуждений и комментариев, т.к. о председателе одно и тоже говорить надоело?
Код своей кв. и номер своего телефона, свои личные данные для входа на сайт? Всё одному человеку? Откуда у оргунизатора сайта столько информации для сверки? Мы (моя семья) председателю недавали разрешения для передачи другим лицам.
А председатель эту информацию никому и не передавал, это она и сверяет по ФИО и коду квартиры член ЖСПК или нет. Опять же повторюсь, что силком на сайт никого никто не тянет, только вот даже на сегодняшний день там объявление от председателя, а вы ждите звонка от уполномоченной.
Для тех у кого сегодня были проблемы со входом и доступом - после обеда я также не могла попасть на сайт, видимо это вызвано с проблемами на сервере. Что касается Устава, то он есть, доступен, опять же из-за того, что он загружен на сервер его не могли просмотреть. Все неполадки улажены. Приношу свои извинения.
На данном форуме в прения больше не вступаю, т.к. времени на "переливание из пустого в порожнее" просто нет.