Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

све

New member
А девочка не замёрзнет ждать целый час у входа универмаг Беларусь.

WAS-WAS-WAS

New member
прикольно, столько новых людей объявилось)))

А девочка не замёрзнет ждать целый час у входа универмаг Беларусь.
я бы этой девочке посоветовала бы стоять в магазине у входа, а не на улице, а то однозначно замёрзнет)))

Последнее редактирование:
Скажите, а можно ли как-то связаться с человеком, который будет заниматься сбором подписей. Кто именно это будет? Возможно в вечернее время подъехать не получится, может, можно в дневное время?

Yancik

New member
Скажите, а можно ли как-то связаться с человеком, который будет заниматься сбором подписей. Кто именно это будет? Возможно в вечернее время подъехать не получится, может, можно в дневное время?
Присоединяюсь к вопросу. Т.к. я физически подъехать не могу, но подпись поставлю, нужен контакт для связи с человеком. Так же неплохо было бы "прикрепить" номер к сообщению на сайте. Обязуюсь сделать массовую рассылку всем зарегистрировавшимся на сайте членам ЖСПК. Но понятное дело, что люди захотят задать вопросы по содержанию письма, а для этого тоже лучше обращаться к конкретному человеку, который сможет на них ответить.

све

New member
Девочки не стоит удивляться новым людям.подходим к финалу -почему бы и не зарегистрироваться

REALревизор

New member
Нет,не Александр.

Lipsy, вас не затруднило бы скинуть мне текст письма в личное сообщение)заранее спасибо

Yancik

New member
Уважаемые соседи!
Текст письма в ГКГ составлен. В понедельник 27.01 с 18.00 до 19.00 и во вторник с 19.00 до 20.00 на входе в универмаг "Беларусь" ( ст. метро Партизанская) будет ожидать нас девушка с бумагами в руках для сбора подписей.

Помимо понедельника и вторника завтра, в воскресенье, 26.01 с 17.00 до 18.00 там же - можно подъехать, ознакомиться с текстом письма и расписаться.

Если есть вопросы, то на электронные адреса зарегистрированных на сайте ЖСПК, высланы письма с номером телефона человека у которого можно уточнить более подробную информацию.
P.S. Текст письма будет у девушки, так что подписаться под "не знаю чем" ни у кого не получится.

Lipsy

New member
REALревизор, у меня к сожалению нет текста письма, но как указали выше, с ним можно ознакомиться в указанное время

Yancik

New member
По тексту письма можете обратиться к девушке по телефону указанному в емейле. Как я поняла с её слов в нем нет ничего во вред членам ЖСПК и правлению,вопросы только по существу.

све

New member
Да девочки-очень интересно.что там такого? ,..////////// Очень интригующе.кого или что мы там будем проверять.А если кого- то не устроит можно еще разок написать ,главное что бы это все было во благо,лично я в этом уверен .

Yancik

New member
А откуда вы, Яна, об этом знаете? Вы читали письмо?
Что знаю?Что 'не во вред ЖСПК'? А что разве не так? Вы об этом хотите намекнуть?
Интересно,вы перед тем как на меня нападать хоть иногда думаете?

Yancik

New member
А вы правы.Есть такая поговорка 'что русскому радость,то немцу-смерть'.Каждый вправе решать сам,как он понимает что во благо,а что во зло.Жаль только по морозу кататься ради удовлетворения чужих интересов,да даже собственных. Есть общие проблемы,которые зотелось бы решить,но при этом не хочется быть марионеткой.Поэтому,пусть каждый из нас сам решает. За себя отвечу,что поеду,что готова принять участие в решении реальных вопросов.

WAS-WAS-WAS

New member
А вы правы.Есть такая поговорка 'что русскому радость,то немцу-смерть'.Каждый вправе решать сам,как он понимает что во благо,а что во зло.Жаль только по морозу кататься ради удовлетворения чужих интересов,да даже собственных. Есть общие проблемы,которые зотелось бы решить,но при этом не хочется быть марионеткой.Поэтому,пусть каждый из нас сам решает. За себя отвечу,что поеду,что готова принять участие в решении реальных вопросов.
Ничего не поняла из вашего сообщения
понятно только то, что я права и то, что вам точно очень любопытно и вы не против по морозу прокатиться по такому случаю)))

Yancik

New member
думаю вам будет интересно, вы же очень любопытная

Спасибо за комплимент.
Любопытство – это генератор развития
каждого человека и прогресса всего
человечества.
Любопытство – это оптимизм и
жизнерадостность, которые помогают достичь
благополучия.

А что касается редактирования сообщений,лапушка,посмотрите на себя-ни одного сообщения без исправлений нет-вечно неудовлетворенная.

VIKUS

New member
слушайте,вы ведете себя как две базарные бабы! Может уже хватит друг друга кривлять?! Поверьте никому не интерестно,как вы друг друга опускаете... Все мы заинтересованны в одном общем деле,и каждый хочет быстрее заселиться,я уверена. Относитесь к друг другу спокойнее,ни одна,не вторая во вред ничего не делает,просто натура такая женская совать нос во все дела,может конечно это и правильно,но давайте уже как то более прилично делать,цирк этот только тормозит процесс.У нас свободная страна,и каждый вправе делать то,что считает нужным,да и так устроен наш народ-каждый сам за тебя,тут нечему удивляться!

WAS-WAS-WAS

New member
VIKUS
цирк этот только тормозит процесс
как он тормозит процесс?
каждый сам за тебя
глубокое заблуждение, не зная обстоятельств происходящего

делай добро - получишь зло, с этим уже не раз я столкнулась за 3 года

просто натура такая женская совать нос во все дела
и это поспособствовало строительству нашего дома))))

Сверху