я бы этой девочке посоветовала бы стоять в магазине у входа, а не на улице, а то однозначно замёрзнет)))А девочка не замёрзнет ждать целый час у входа универмаг Беларусь.
Присоединяюсь к вопросу. Т.к. я физически подъехать не могу, но подпись поставлю, нужен контакт для связи с человеком. Так же неплохо было бы "прикрепить" номер к сообщению на сайте. Обязуюсь сделать массовую рассылку всем зарегистрировавшимся на сайте членам ЖСПК. Но понятное дело, что люди захотят задать вопросы по содержанию письма, а для этого тоже лучше обращаться к конкретному человеку, который сможет на них ответить.Скажите, а можно ли как-то связаться с человеком, который будет заниматься сбором подписей. Кто именно это будет? Возможно в вечернее время подъехать не получится, может, можно в дневное время?
Уважаемые соседи!
Текст письма в ГКГ составлен. В понедельник 27.01 с 18.00 до 19.00 и во вторник с 19.00 до 20.00 на входе в универмаг "Беларусь" ( ст. метро Партизанская) будет ожидать нас девушка с бумагами в руках для сбора подписей.
Что знаю?Что 'не во вред ЖСПК'? А что разве не так? Вы об этом хотите намекнуть?А откуда вы, Яна, об этом знаете? Вы читали письмо?
Ничего не поняла из вашего сообщенияА вы правы.Есть такая поговорка 'что русскому радость,то немцу-смерть'.Каждый вправе решать сам,как он понимает что во благо,а что во зло.Жаль только по морозу кататься ради удовлетворения чужих интересов,да даже собственных. Есть общие проблемы,которые зотелось бы решить,но при этом не хочется быть марионеткой.Поэтому,пусть каждый из нас сам решает. За себя отвечу,что поеду,что готова принять участие в решении реальных вопросов.
думаю вам будет интересно, вы же очень любопытная
как он тормозит процесс?цирк этот только тормозит процесс
глубокое заблуждение, не зная обстоятельств происходящегокаждый сам за тебя
и это поспособствовало строительству нашего дома))))просто натура такая женская совать нос во все дела
Сообщение от VIKUS
просто натура такая женская совать нос во все дела
и это поспособствовало строительству нашего дома))))
если Яна согласилась, с тем, что она базарная баба))) ,то я совсем не базарная баба)))вы ведете себя как две базарные бабы!