ОТЧЁТ О ПРОВЕДЁННОЙ ЖЕРЕБЬЁВКЕ:
очень хорошо, что всем хватило квартир, осталось несколько лишних , которые УКС строит))) УКС молодец - состоятельный мужчинка, 2 раза многодетный))), в основном все довольны, переживала я за всех, если помогла хоть кому-то, то уже не зря сходила)))
Ее приспешники ,сидящие рядом,прочитали так называемый "Акт проверки ревизионной проверки"-БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ,никто ничего не пытался понять,да и не слушал даже.
так было и задумано, чтоб никто не понял и не слушал))), ревизионная комиссия - кем избраны? что считали?, они не видели кроме акта больше никаких документов, то что им дали, то и прочитали, даже если бы и видели, то не имели соответствующих знаний, чтоб её провести, это всё очевидно, очень грустно от всего этого.
Опять тишина.Неужели все готовы платить такую сумму? Неужели всех это устраивает?Народ!!!!!!!АААУУУУУ!!! ВЫ чего молчите??
ну поорали бы все и дальше что? цена метра бы упала?)))..., размер членских таким количеством не изменишь, просто ни один вопрос не был бы решён (так было запланировано заранее, ведь общего собрания не было, неужели никто не понял)
все вопросы должны решаться общим собранием или собранием уполномоченных (в нашем случае, все вопросы проводятся через протоколы собрания уполномоченных), а то и сами как-то решаются и без уполномоченных)))
На председателя надеетесь??Это вообще абсурд!!!Только своим,всеобщим упорством,напором и желанием,что-либо изменить,можно достичь цели.
вот это уже ближе, главное чтоб желание было и оно не пропало после получения ключей))), а упорство и напор наблюдается пока только у отдельных личностей))
интересно, сдержит председатель своё обещание, данное мне вчера?))), потом вам напишу о чём это я...