Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Lipsy

New member
и правда, все затихли.... никто не делится своими радостями, кто на каком этаже двушки вытянул... или у всех однокомнатные?

ЕленаЕ

New member
Какие сроки заселения озвучили?Какая новая информация прозвучала на жеребьевке?Когда должны дать ответ на наше письмо?
Пишите,кто что знает?!

Lipsy

New member
Перед жеребьевкой трешек было собрание. Прозвучала след. информация:
- ключи в апреле
- в конце февраля МАПИД устроит день открытых дверей, можно будет осмотреть квартиры и составить список претензий по недоделкам, которые строители должны будут устранить до получения ключей. Обращайте, пожалуйста не только на состояние квартир, но и на общую территорию у себя на этаже, там тоже могут быть недоделки, которые мапид обязан устранить.
- порадовало, что обустройство территории будет за гос. счет
- также был зачитан отчет ревизионной комиссии, правда девушка, которая его зачитывала не смогла правильно прочитать такой вид налога как ФСЗН, так что на наличие у нее хоть какого-то минимального опыта работы в сфере ведения бухгалтерии можно только надеятся... На конец 2013 года на балансе жспк 146 мил.

korsak

New member
све, а мы ваши соседи, кв.91, 92. Деток целый этаж. У вас какой возраст...:drinks:
А не Вы на жеребьевке рядом сидели? Мы с мужем были... Вот так судьба, первый раз встретились, рядом сели и теперь рядом будем жить...

Мама Ксю

New member
А моя доченька-девчушечка очень хорошую квартирку вытянула - 7 этаж, 46 квартира. Соседи, отзывайтесь;)

све

New member
KORSAR -(солнышко незнаю вы мальчик или девочка)здраствуйте у меня два сыночка(3и 5 лет) и лапочка дочка 11 лет.Детки в самом разгаре уверена будет весело.А насчёт жеребьёвки,то я была настолько под впечатлением и для меня это оказался такой волнительный момент что я извините никого не помню(а очень хотела бы)но у меня будет момент исправиться., когда будем искать недоделки(очень надеюсь,что в своей квартире я их не найду).Но так,как я на данный момент проживаю в 10 шагах от нашего теремка и наблюдаю не очень приятную картину на счет аварийной машины ,которая с субботы стоит около нашего домика и она меня настараживает.

Эрнест

New member
Может кто знает, а что там с письмом, которое писали в госконтроль????????????????????

a3eilm

New member
Но так,как я на данный момент проживаю в 10 шагах от нашего теремка и наблюдаю не очень приятную картину на счет аварийной машины ,которая с субботы стоит около нашего домика и она меня настараживает.
Там в субботу трубу прорвало, довольно сильно. Весь подвал затоплен был.
Кстати дом если я не ошибаюсь серии М-111-90, может кому интересно будет.

све

New member
Соседи с1-ком. кв. как прошла ваша жеребьёвка?Отзовитесь и похвастайтесь,а мы за вас порадуемся.т.к жить нам вместе.

Nemezida

New member
Была сегодня на жеребьевке.Все молчали,ни одного вопроса председателю задано не было!!Ее приспешники ,сидящие рядом,прочитали так называемый "Акт проверки ревизионной комиссии"-БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ,никто ничего не пытался понять,да и не слушал даже.Никаких уточняющих вопросов:кто проверял,кто делал заключение и т.д.Люди просто вытащили номера квартир и сразу поспешили на выход. Озвучили цену на метр..Опять тишина.Неужели все готовы платить такую сумму? Неужели всех это устраивает?Народ!!!!!!!АААУУУУУ!!! ВЫ чего молчите??Кроме вас ,ваши интересы никто отстаивать не будет! На председателя надеетесь??Это вообще абсурд!!!Только своим,всеобщим упорством,напором и желанием,что-либо изменить,можно достичь цели.

Последнее редактирование:

WAS-WAS-WAS

New member
ОТЧЁТ О ПРОВЕДЁННОЙ ЖЕРЕБЬЁВКЕ:
очень хорошо, что всем хватило квартир, осталось несколько лишних , которые УКС строит))) УКС молодец - состоятельный мужчинка, 2 раза многодетный))), в основном все довольны, переживала я за всех, если помогла хоть кому-то, то уже не зря сходила)))
Ее приспешники ,сидящие рядом,прочитали так называемый "Акт проверки ревизионной проверки"-БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ,никто ничего не пытался понять,да и не слушал даже.
так было и задумано, чтоб никто не понял и не слушал))), ревизионная комиссия - кем избраны? что считали?, они не видели кроме акта больше никаких документов, то что им дали, то и прочитали, даже если бы и видели, то не имели соответствующих знаний, чтоб её провести, это всё очевидно, очень грустно от всего этого.
Опять тишина.Неужели все готовы платить такую сумму? Неужели всех это устраивает?Народ!!!!!!!АААУУУУУ!!! ВЫ чего молчите??
ну поорали бы все и дальше что? цена метра бы упала?)))..., размер членских таким количеством не изменишь, просто ни один вопрос не был бы решён (так было запланировано заранее, ведь общего собрания не было, неужели никто не понял)
все вопросы должны решаться общим собранием или собранием уполномоченных (в нашем случае, все вопросы проводятся через протоколы собрания уполномоченных), а то и сами как-то решаются и без уполномоченных)))
На председателя надеетесь??Это вообще абсурд!!!Только своим,всеобщим упорством,напором и желанием,что-либо изменить,можно достичь цели.
вот это уже ближе, главное чтоб желание было и оно не пропало после получения ключей))), а упорство и напор наблюдается пока только у отдельных личностей))

интересно, сдержит председатель своё обещание, данное мне вчера?))), потом вам напишу о чём это я...

Последнее редактирование:

korsak

New member
Nemezida, интересно, а почему Вы ничего не спросили, чего теперь суетитесь? Наша семья например все спросила на жеребьевке, что мы хотели узнать и про цену за метр и про заселение, и про отделку двора. Председатель все грамотно ответила. А отчет ревизионной комиссии, мы взяли в руки и посмотрели. Там все в порядке "странно было, если было бы наоборот." Срок председателя истекает в июле. Можно выбирать другого. Может Вы.... или есть, другие желающие... Надоело читать пустые речи, начинайте с себя. А потом всех призывайте!

Сверху