Я уточняла у автора письма будут ли ещё ответы,на что мне было сказано,что это ответ сразу с трёх инстанций-наше письмо просто спустили вниз (собственно как и подозревали). Что касается задолженности ЖСПК,лично моё мнение,нужно дождаться конца марта (до апреля ещё открыты кредитные линии и люди докредитовываются),а потом уже считать задолженность.Даже судя по форуму,немало тех,кто не докредитовался ещё,я тоже не исключение т.к. только на начало марта записана. Вот когда кредитная линия будет закрыта,можно будет искать неплательщиков,считать задолженность ЖСПК и каждого и делать выводы.А сейчас ничего не сделаем. Про походы в УКС и пр....глупо,т.к. УКС это самая первая инстанция которая тянет из нас деньги и надеяться на то,что там скажут 'ой,простите,мы ошиблись' ... Также как в письме-ответе сказано,что ,не смотря на задолженность,работы проводились,а мы прекрасно помним как лето прошло. Процент готовности нам тоже не председатель 'рисовала',а всё тотже 'благодетель' УКС,поэтому Ирина,хоть ноги сбейте,а там правду искать замучаетесь. Одна надежда на то,что дождаться конца 'эпопеи' и скинуться на аудит.проверку 'по факту'.