Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

све

New member
Сегодня к счастью на стройплощадке очень людно,если говорить без приувиличения человек 15-17 находится на месте.

Yancik

New member
Последнее редактирование:

donna Lu

New member
Я только что проезжала возле стройки: работа идет, несколько вялая, но люди трудятся. Выравнивают песок, кладут бордюры.

JeyP

New member
Я только что проезжала возле стройки: работа идет, несколько вялая, но люди трудятся. Выравнивают песок, кладут бордюры.

Пришло два дня. Те же 5 человек и один бульдозер занимаются тем же. На месте не сидят, но и не сильно торопятся. Однако вырисовывается будущая планировка. Вокруг дома кольцевая дорога, достаточно широкая для того, чтобы можно было парковать на ней машины и при этом остаётся достаточно места для проезда других.

Lipsy

New member
дело движется: завезли плитку, бордюры, работет бригада, убрали ограждение с одной стороны, делают площадку под стоянку

terira

New member
Председатель убеждает, что в апреле. Как-то странно, половина из тех, кто частенько сидел на форуме и сообщал последние новости, куда-то бесследно исчезли.

ЕленаЕ

New member
Мне не верится,что в апреле.Возле дома все раскопано..Если бригада заедет,то и недели на все хватит.Мы лично очень ждем ключей)

Жужалка

New member
Сегодня там были, строители не особо торопятся. Работы там хватает, но работников мало(((((( В соседнем арендном доме -так там работа кипит!

donna Lu

New member
Мне кажется, что бордюры уже все выложили. Осталась плитка и асфальт. вчера вечером привезли щебень. Действительно, такое впечатление. что это "15-суточники" отрабатывают. Но думаю, нас вместе с тем МАЗовским домом будут заселять. Например, 1 мая. К праздникам, как и рекомендовал АГЛ.

1ce

New member
Был сегодня тоже там, разговаривал со строителями. Сказали работы примерно до мая
lp8t.jpg

filimon

КлюкАч Сергей
Ну, наконец- то, лед тронулся. Будьте на чеку. :)
Скоро у вас попросят доплатить, а основание не скажут?
http://news.tut.by/society/393691.html

Скорейшего всем заселения без доп. Взносов прохиндеям!

WAS-WAS-WAS

New member
Дорогие мои соседи, а вам не кажется, что эта тишина не к добру? В доме ничего не делали за это время, председатель на форуме не отчитывается, что сделано, зарегистрирован ли дом, заключены ли договора? Пора, наверное, опять жаловаться, а то вдруг к 25 апреля какие-нибудь непредвиденные обстоятельства не дадут возможности председателю нам выдать ключи вместе с техпаспортами (может будет МАПИД виноват или банк или УКС или ...). Сегодня прямая телефонная линия у Ладутько с 14.00 до 16.00 222-44-44, надо у него спросить про заселение.

donna Lu

New member
Может кто был возле дома? Что там нового?

Не спеша кладут плитку. Тротуары, дорожки, островки. Где вот места для парковки будут? Пока не ясно. Делают дорогу, ту, что с Герасименко ведет к нашему дому. Это было вчера. Завтра там буду, расскажу, что еще появилось.

WAS-WAS-WAS

New member
Если в конце апреля у нас не будут ключи и техпаспорта, то мы просто вынуждены будем начинать переписку с исполкомом, Мингорисполкомом или ещё с кем-нибудь, вы со мной согласны?
Благоустройство делают, а вот внутри дома тишина (висит замок и никто ничего не может увидеть - "а это хорошо, что не видят"), но знать то мы знаем...)))

1ce

New member
WAS-WAS-WAS, Если вы распологаете возможностью, то было бы неплохо если бы вы УЖЕ начали потихоньку узнавать сроки и теребить необходимые структуры, чтобы не делать все в последний момент. Я полагаю что вы владеете вопросом в должной мере и сделаете это лучше чем кто-либо.

Сверху