Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

filimon

КлюкАч Сергей
WAS-WAS-WAS, Если вы распологаете возможностью, то было бы неплохо если бы вы УЖЕ начали потихоньку узнавать сроки и теребить необходимые структуры, чтобы не делать все в последний момент. Я полагаю что вы владеете вопросом в должной мере и сделаете это лучше чем кто-либо.

Так было бы неплохо, чтоб уже потихоньку каждый почесал репу, собрались в субботку возле домика, познакомились, обсудили, договорились о действиях... Тепло уже а дворе.
Каждый рассчитывает чужими ручками жар позагребать?
Сами не сделаете- никто за вас делать не будет. Это главный лозунг тех, кому вы платите. Не верите? :acute:

Dominas

New member
Может к Новому Году ключи, чем не праздник,в новый год?

filimon

КлюкАч Сергей
Благоустройство на заселение не влияет, исходя из опыта КГорки. По два года не благоустроено.

А вот то, что вы платите зарплату, а намный работник вас посылает..., и ни за что не отвечает, то тут вопросы задайте сами себе.

Жужалка

New member
Что значит "первое заселение". Откуда такое словосочетание возникло. Ключи или есть, или их нет.

JeyP

New member
У меня было только два замечания. Одно из них - отсутствовало стекло на лоджии. Вроде его вставили. Второй недостаток в туалете, его исправление проверить не могу.

WAS-WAS-WAS

New member
Сегодня были на приёме у заместителя главы администрации Заводского района, письменно ответит позже, сказал, что планируют дать ключи 6 мая, но это при многих условиях (асфальт, вода - ещё не сдали насосную станцию), а так Мингорисполком определил дату заселения до 30 июня, но он будет делать всё возможное, чтоб это произошло 6 мая
про апрель там и не было ни одного словечка)))) и про воду на следующей неделе тоже)))

Последнее редактирование:

donna Lu

New member
Расширяют дорогу между домом и детсадом. Похоже , что вот-вот будут класть асфальт.

swetka1981

New member
Наш дом закрепили за 162 школой. Может кто-нибудь знает - к какому садику нас отнесли?

donna Lu

New member
Сегодня были на приёме у заместителя главы администрации Заводского района, письменно ответит позже, сказал, что планируют дать ключи 6 мая, но это при многих условиях (асфальт, вода - ещё не сдали насосную станцию), а так Мингорисполком определил дату заселения до 30 июня, но он будет делать всё возможное, чтоб это произошло 6 мая
про апрель там и не было ни одного словечка)))) и про воду на следующей неделе тоже)))

Сегодня прочла на ТУТБАе(www.TUT.BY) статью про уплотнительный дом в Уручье. Дом такой же как и у нас. Начали заселять только спустя 7 месяцев после сдачи.Председатель наш по сравнению с их кадрами - ангел "в тюбетейке". А уж комментарии новоявленных соседей по району.... http://news.tut.by/society/394726.html
Это я к тому, что в нашем случае -май - не так уж и плохо.

filimon

КлюкАч Сергей
Сегодня прочла на ТУТБАе(www.TUT.BY) статью про уплотнительный дом в Уручье. Дом такой же как и у нас. Начали заселять только спустя 7 месяцев после сдачи.Председатель наш по сравнению с их кадрами - ангел "в тюбетейке". А уж комментарии новоявленных соседей по району.... http://news.tut.by/society/394726.html
Это я к тому, что в нашем случае -май - не так уж и плохо.

Наблюдал я за этим жспк на форуме онлайнера. Пока не переизбрали председателя ничего не получалось. Выбрали нового, так он пообещал за месяц вселить и вселил. Красава. Кстати, на место нового председателя претендовала непревзойденная. и незаменимая великолепная и неподражаемая, лучшая председатель всех времен и народов З.О.В. Только народ решил, что такого олигарха им не потянуть- взносов не хватит. Выбрали попроще и не прогадали.

Кстати, надумаете вовремя заселиться- могу поделиться контактом с тем председателем, что пообещал вселить через месяц и вселил.
А то незаменимые вас еще долго будут динамить за ваши же деньги.

VIKUS

New member
Добрый день уважаемые соседи! Давно меня тут небыло,а ничего не изменилось:) сегодня была на доме... А вместе со мной зашли и отделочники,конечно их не много,но хоть шевелится начали. Ну а с парковкой мне совсем непонятно,какое то "абы што" совсем непонятно пока где и как будут машины стоять,но главное дело движется!

Lipsy

New member
терпение уже окончательно лопнуло! дом был СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!! в январе. как можно признать готовым для эксплуатации, если, как оказывается, еще насосная станция не работает?! что там делают отделочники? "косяки" исправляют? отдайте мне ключи за сполна оплаченную квартиру, я сама исправлю все косяки! нет уже сил ждать непонятно каких сроков, тем более что никакая дата на бумаге или словах не дает никаких гарантий, выходит что любые сроки могут продлять сколько угодно раз. не удивлюсь, если все это приведет опять к каким-нибудь "хитро обоснованным" перерасчетам.

ЕленаЕ

New member
Совершенно согласна.Мне чем платить за съемную квартиру,лучше исправить косяки за свой счет.Ждем ключей с большим нетерпением

Dominas

New member
Lipsy, Дом ещё не сдан, здано здание и ещё пусконаладка!
ЕленаЕ, Вот на это надеятся, строители.
Ждем волшебства-ключи получить и всё впорядке. Мы три года ждём, пускай исправляют всё, ещё три месяца подождём- наше мнение. Желающих исправить косяки других-пожалуста,нет вопросов, ждём с вашей гарантией.

Lipsy

New member
я не строитель, не понимаю разницы между понятиями "сдано здание в эксплуатацию" и "сдан дом в эксплуатацию", но отлично понимаю, что за 2 мес можно заново было отделку сделать, а не то что подклеить обои или позамазывать какие-нибудь трещины.
кто не спешит получить ключи, пусть хоть 3 года ждет.

Axwell_411

New member
Lipsy, Дом ещё не сдан, здано здание и ещё пусконаладка!
ЕленаЕ, Вот на это надеятся, строители.
Ждем волшебства-ключи получить и всё впорядке. Мы три года ждём, пускай исправляют всё, ещё три месяца подождём- наше мнение. Желающих исправить косяки других-пожалуста,нет вопросов, ждём с вашей гарантией.

Согласен с вами. В волшебства не верится, столько времени строить.. и так построить, это как говорится - "дичь!". Такое чувство что зеки работают, или рабы.

Lipsy

New member
Вы считаете что исправлять недоделки придет мастер с золотыми руками?

Сверху