Согласен.ПерепуталЗнак "кирпич" это и есть "Въезд запрещен". Он может быть с табличкой "Кроме жильцов дома №12а". Как альтернатива есть знак "Движение запрещено", за него могут заезжать только те, кто работает или проживает в указанной зоне.
у нас во дворе этот номер не прокатил, деньги ЖЭС взял, жильцы написали жалобу, ЖЭС деньги не вернул, на это место ставят все кто захочет)))Заключается договор с ЖЭС, выкупается машино-место, владелец обязуется его убирать от снега и мусора и за это пользуется им единолично. А на асфальте пишется номер авто или номер квартиры.
так и будетЗначит будем парковаться по принципу "КТО ПЕРВЫЙ"
Это именно то о чем я писал выше, не соседи к нам, а мы к ним во дворы полезем.А если желающих на выкуп будет больше,чем представленных мест,то будет жеребьевка?
А для этого ставится складной турникетик с замочком.на это место ставят все кто захочет)))
его обязали демонтироватьА для этого ставится складной турникетик с замочком.
извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но думаю, что жильцы соседних домов совсем не будут рады видеть ваши машины у них во дворах!Но все это не тема для обсуждения. Реалии таковы, что наши 117 машин будут искать места в соседних дворах .
тут без вариантов. рады они или нет, машины ставить будут и от этого никуда не детьсяизвините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но думаю, что жильцы соседних домов совсем не будут рады видеть ваши машины у них во дворах!
здесь всегда на машине, стоявшей на чужом месте, обязательно найдёшь либо яйца, либо грязь с травой по всему лобовику, либо ,были случаи, проколоты колёса или сняты дворники.тут без вариантов. рады они или нет, машины ставить будут и от этого никуда не деться
что за бред, всю жизнь здесь прожила и первый раз про такое слышу.здесь всегда на машине, стоявшей на чужом месте, обязательно найдёшь либо яйца, либо грязь с травой по всему лобовику, либо ,были случаи, проколоты колёса или сняты дворники.
А откуда такая уверенность, что в нашем доме все жильцы -люди высокой культуры быта? Ведь могут заселиться такие, квартиросъемщики например, что будут считать в порядке вещей бутылки выбрасывать с балкона, не глядя. А там, внизу, в кармане, машинки ....Перепишем номера машин наших жильцов и на стоянке возле нашего дома, возле гостиницы Алмаз и ещё сбоку у нас будет карман, вокруг нашего дома каждый вечер по графику будем проводить осмотр машин, и утром будем свои отличать от чужих по внешнему виду)))
однозначно такие будутбудут считать в порядке вещей бутылки выбрасывать с балкона, не глядя.
что за детский лепетздесь всегда на машине, стоявшей на чужом месте, обязательно найдёшь либо яйца, либо грязь с травой по всему лобовику, либо ,были случаи, проколоты колёса или сняты дворники.
решать только вам, где ставить своё авто:victory:
мы до сих пор не подловили((что за детский лепета если действительно что-то такое будет - не поленюсь и подловлю товарища и проведу с ним профилактическую беседу. но я более чем уверен что такого не будет