Зачем опускаться до таких оскорблений? Прежде чем писать подобное, десять раз подумайте. Это уже мерзко, если честно. Все же взрослые люди.Да, что поделать... censored
хотелось бы и на вашем заварить и замазать, а то из-за 5 горластых будет страдать весь домЗаварите вы его на своем этаже и замажьте герметиком. И будет вам счастье. А на людей не давите. Надоело уже.
К сожалению,заварить мусоропровод не получится,раз есть Такие желающие пользоваться им,если даже обсуждение читать надоело-"давят".Я лично мысленно смирилась-мусоропровод будет((
+1 "Друг по несчастью" - "соседка" мусоропровода и поэтому готова сама взять сварочник в руки, а там судиться до пены у рта с кем угодно т.к. уверена на 100%, что в любом суде выиграю: 1) мои интересы совпадают с интересами государства (что в первую очередь); 2) по плану у нас предусмотрена площадка для контейнеров, а значит ЖЭС так же поддержит такую инициативу; 3) у меня двое детей на здоровье которых такое "соседство" может влиять самым непосредственным образом (а это возможность привлечь Санэпидемстанцию и медиков, которые также будут на моей стороне); 4) знаю, что в своей "проблеме" я не одна, а значит меня поддержат как минимум 16 человек у которых такое же "соседство" (это не считая интеллигентных, современных и здравомыслящих соседей, которые живут "в реальном времени"); 5) в нашем подъезде нет "глубоких" пенсионеров, а значит доводы "удобно","цивилизация","мы за это заплатили" суд не примет; 6) проект нашего дома датируется 70-ыми годами, поэтому довод о том "мусоропровод предусмотрен" легко падёт под ссылкой на срок давности и спецификой "идей" того времени.А я не хочу мирится. У меня мусорка напротив квартиры и что прикажите делать - быть уборщицей я не нанималась.
где это написано? кто-нибудь может сослаться на какой-либо документ? говорить можно что угодноВы можете заварить мусоропровод, если 50 % +1 человек согласны
где это написано? кто-нибудь может сослаться на какой-либо документ? говорить можно что
если вдруг мусоропровод будет незаконно заварен (без собрания), то так же его можно и разварить, потом заварить, разварить, а потом он и вовсе без крышки останется)))
Счего Вы решили,что большенство против мусоропровода? А как будем боротся с художниками на стенах? в лифтах?
Художники - это подростки 10-18 лет. Мамы и папы проведут беседы со своими отпрысками и вопрос решен. Мы же с Вами не будем этим заниматься.
я не совсем просматриваю логику между рисованием и мусоропроводом. А бороться - прежде всего бдительность жильцов. Заметили - вызвали милицию. Показательная порка - профит!Счего Вы решили,что большенство против мусоропровода? А как будем боротся с художниками на стенах? в лифтах?
Почему не инициируете сбор собрания
мне всё равно)))Вам удобна мусорка под носом?
где это написано? кто-нибудь может сослаться на какой-либо документ? говорить можно что угодно
если вдруг мусоропровод будет незаконно заварен (без собрания), то так же его можно и разварить, потом заварить, разварить, а потом он и вовсе без крышки останется)))
а на что ссылаться, что кто-то сказал))), вы же сами меня в этом обвинялиссылаясь на все документы