Не посмеивалась и не издевалась,только я и сейчас уверена,что больше 70 человек не соберутся т.к. почти половине соседей 'как ветер подует'...забыли как подписи к письму собирали? Но попробовать нужно,а вдруг что-то изменилось...Ну так собираемся? Ведь вопрос реально важный и касается каждого.
Прошу заметить,что я считаю,что нечего всё время пенять на то,что председатель нас собирать должна,если бы таких как Ирины (две),Елена,я,Светлана,Дмитрий, Людмила было бы хоть 2\3 то собирались бы сами (имеется в виду члены ЖСПК),решали,а председателя перед фактом ставили и всё было бы 'по-народному' т.к. председатель раз в год отчитываться должна и документы оформлять и не более,а все вопросы мы должны были сами решать.А реальность такова,что есть кучка, которой небезразлично,эта кучка спорит между собой,ругается,но сделать ничего не может потому что остальной массе всё фиолетово,ей,массе,проще принять 'что там решили',а потом 'на кухне' жаловаться,что какие все неправильные и несправедливые и как их это не устраивает.А ещё лучше председателя обвинять, что "такая-сякая нас не собрала", вместо того чтоб самому попу поднять. Да, Ирина пыталась узнавать,с вашей точки зрения, пыталась помочь,но реальные дела, реальные документы, реально "пробивала", "выбивала" и делала всё председатель.Именно из-за нашей разобщённости, нашей лени, нашего желания "на чужом горбу..." всё это происходит. Разве не так?