Я уже представляю, как Яна, Липси Ирина, 1ce и дядя Коля едут утром в лифте на работу, у каждого по пакету мусора, они едут, едут и вдруг у дяди Коли из пакета потекла плохо пахнущая жидкость, он в шоке, что делать..., это в лучшем случае, а потом вдруг пакет рвётся и мусор дяди Коли падает на пол, а там консервная банка после шпрот, полная масла, какая-то каша непонятно из чего, падая, брызги попадают на туфли и одежду всех)))), дядя Коля просит у всех прощение (он думал, что пакет крепкий и выдержит всё), но на работу уже все опаздывают. Приходит уборщица и говорит, что за свиньи живут в этом доме, выметает мусор вместе с разлитым маслом, и в лучшем случае решает, что надо бы помыть.
А гадить на лестницах будут и при заваренном мусоропроводе и запах будет не меньше, а могут нагадить и за мусоропроводом, там тоже укромное место. Хоть бы какая-нибудь компания наркоманов не жила с нами.
Я против заваривания, но если я увижу, что большинство людей за заваривание, и голосование будет прозрачным и всё будет законно, именно так как я уже писала выше, я хочу быть наблюдателем и, видеть, что человек отвечает сам и это тот, кто будет жить в доме как при любом голосовании, и так как я буду жить в коллективе, то бедный мой муж будет выносить мусор на улицу, только все санитарные нормы должны будут быть соблюдены.