Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yancik, завтра (т.е. уже сегодня) с вами можно будет встретиться?
это единственно правильный вариант, мы будем уверены, что человек, получающий ключи - это тот кто будет жить в этой квартире (я думаю, что председатель ключи выдавать будет по документу удостоверяющему личность), а не Федя, расписавшийся за Петю, вы мне потом отчитаетесь за каждую подпись и проведете почерковедческую экспертизу подписей. Я этому не верю. Такой лист, как говорил JeyP, должен быть при выдачи ключей, придёт максимальное количество жильцов и это будет справедливоголосование при получении ключей
если и кинут пару пакетов 14 мая в мусоропровод, то это не должно стать серьезной помехой к его завариванию
я думаю, что председатель ключи выдавать будет по документу удостоверяющему личность
Те, где Яна распишется за Липси и ещё за кого-нибудь?предварительные результаты уже +
почему нет, если сама липси не против? опять же повторюсь - на собрании ВСЕ подписи будут сверены, не вижу проблемыТе, где Яна распишется за Липси и ещё за кого-нибудь?
тогда я сейчас всех обзвоню, я знаю телефоны всех, распишусь за них, а на собрании сверим)))очему нет, если сама липси не против? опять же повторюсь - на собрании ВСЕ подписи будут сверены, не вижу проблемы
и никто его не увидит как протоколы)))Бланк в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре
они консервные банки моют, а потом кладут в мусорный пакетнормальные люди жидкое и протекающее в пакет для мусора не кидают
хоть бы раз на такое посмотреть, в лучшем случае бросят сверху эту салфеткуот таких "жидкостей" проще после себя салфеткой пол в лифте вытереть
и никто его не увидит как протоколы)))
они консервные банки моют, а потом кладут в мусорный пакет
хоть бы раз на такое посмотреть, в лучшем случае бросят сверху эту салфетку
они придут за ключами и проголосуют, я считаю, что это правильный вариантВы можете обзвонить своих "подопечных" и передать информацию
я тоже за право выбора, кто хочет пусть в контейнер носит, а кто не хочет в мусоропровод выбрасывает, зачем кого-то принуждатьтак делает большинство наших соседей