Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саньчо

New member
А договора все заключают?что-то на собрании пред.говорила,что они отменены.[/QUOTE]

ДОГОВОРА ПО СНИЖЕНИЮ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА

tanuch

New member
мы разговаривали с председателем по поводу договора с кооперативом и она сказала ,что пока не заключают

а что за извещения об оплате?

frosy

Active member
договора с кооперативом
договора с ЖСПК уже заключают, на приеме раздавали...

Договор с Мапид на подготовительные работы заключен, в пт д.б. выезжать на площадку.

P.S. еще при разговоре с бухом поняла что не всех городских(кому квартира выделена от города) могут найти, ФИО есть, а тел нет.

tanuch

New member
незнаю кто куда выезжал,но на поле даже ворота футбольные покрасили и дети спокойно играют в футбол)))))членские платить буду , а паевые нет.

frosy

Active member
незнаю кто куда выезжал,но на поле даже ворота футбольные покрасили и дети спокойно играют в футбол
За что купила, за то и продаю. Но как я поняла, они просто выезжали посмотреть место и с чего начинать.

Ну вот это дело каждого,только вот пока мы не погасим оплату за ПСД в полном объеме, сильно они торопиться не будут. А рядом еще собирается строится Заводчанин-11, так вот для МАПИДа та площадка более привлекательна (там нет рядом школы и такого кол-ва детей), и в наших интересах делать все быстро и слаженно.

Последнее редактирование:

Свет_лана

New member
Ну вот это дело каждого,только вот пока мы не погасим оплату за ПСД в полном объеме, сильно они торопиться не будут. А рядом еще собирается строится Заводчанин-11, так вот для МАПИДа та площадка более привлекательна (там нет рядом школы и такого кол-ва детей), и в наших интересах делать все быстро и слаженно.

Совершенно с вами согласна.Если деньги застройщики не перечислят в полном объёме-никто на площадку не приедет.Это и так сильно затянулось.Надо пошевелиться.Такими темпами наш дом ещё долго не построится(((((:)(

frosy

Active member
Такими темпами наш дом ещё долго не построится
Точно(((, а глядя на экономическую ситуацию в стране, так вообще понимаю что у меня шансов построится больше не будет, а очень хочется жить и строить свой быт отдельно от родителей.

P.S. сегодня муж позвонил и сказал что бакс уже у них на работе предлагают по 9500:swoon::swoon::swoon:

Marrina

New member
Если хотите построить квартиру,не тяните с оплатой ПТС. Это важнее,чем наши членские взносы - никакая организация не начнёт работы без денег на счёте.
Дайте,пожалуйста, телефон бухгалтара нашего ЖСПК.

WAS-WAS-WAS

New member
Хочу вас порадовать, на прошлой недели приезжали на ваш участок строители и помечали, наверное, границы будущего забора, вбивали колышки железные, а сегодня снесли железки и спилили деревья некоторые ближе к школе, не знаю правда зачем :mda:. А ворота ещё стоят, может завтра снесут:)))

Andromed

New member
Всем привет! Почти каждый день, проезжая мимо площадки, жду изменений. А сегодня был очень рад спилиным деревьям.

ЯМамАнюты

New member
незнаю кто куда выезжал,но на поле даже ворота футбольные покрасили и дети спокойно играют в футбол)))))членские платить буду , а паевые нет.
когда мы проезжаем мимо и видим детей, играющих в футбол, муж всегда произносит одну и ту же фразу: "Ха-ха, играйте, играйте, мало вам осталось"...
А Заводчанин-5 не начнут строить до тех пор, пока не будут улажены все тонкости у Заводчанина-11. Они планируют начать строительство одновременно, чтобы всю технику в одну сторону гонять. Эт так, слухи...

WAS-WAS-WAS

New member
когда мы проезжаем мимо и видим детей, играющих в футбол, муж всегда произносит одну и ту же фразу: "Ха-ха, играйте, играйте, мало вам осталось"...
А Заводчанин-5 не начнут строить до тех пор, пока не будут улажены все тонкости у Заводчанина-11. Они планируют начать строительство одновременно, чтобы всю технику в одну сторону гонять. Эт так, слухи...

Вот и ворота снесли:prankster:
Не надо забывать и про Заводчанин 12, который будут строить за гостиницей Алмаз, обещают начать в сентябре:dance: Мы там будем строиться

WAS-WAS-WAS

New member
председатель сказала.что в сентябре уже начнется стройка века)))))

tanuch,

почему же именно с сентября? Вот с вашим домом тянут что-то очень долго, надеемся что с нашим такое не случится:superstition:
Пока что ещё настроение оптимистическое

WAS-WAS-WAS

New member
tanuch, а я подумала, что вы подкололи меня на счёт стройки века, если начнут уже в сентябре значит будут долго строить. А если с августа, то всё будет хорошо:meeting:
А вы платили только за проект УКСу? А МАПИДу?

tanuch

New member
мы многодетная семья четверо детей.нам все 100%погашает государство. платежки что давала председатель тоже оплатили.

мне председатель сказала что стройка начнется в сентябре.я непонимаю зачем на столько затягивать.ведь от того что.растет квадратный метр не все могут построиться,а потом опять ждать когда набирутся списки в банке,потому что люди уходят.мы тоже перешли из друго жспк 953,так там вообще стройку отложили на 2013-14гг.,а люди деньги вложили и не маленькие, а теперь жалеют многие

lenkas

New member
а можно узнать у вас в четырешке точный общий и жилой метраж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху